Шломо
3 марта, 2021 год
Сам давно не связываюсь с этим доставщиком. Никогда не соблюдаются оговоренные сроки доставки, именно никогда. Зачем тогда спрашивают когда привезти посылку???
Частенько самостоятельно, неизвестно по каким причинам, меняют адрес доставки. Вообще нонсенс!!!
Никогда ни за что не отвечают!
Раньше, несколько лет назад, писал им свои претензии и пожелания по улучшению работ, а воз и ныне там.
Пишу отзыв из-за того что мой партнер связался с этим СДЭК-ом и, ожидаемо, наступил на те же грабли.
Очень не рекомендую связываться с этой почтовой службой.
Никогда ни за что не отвечают!
Очень не рекомендую связываться с этой почтовой службой.