6 апреля, 2021 год
Подобный сервис нуждается в отзыве. выбрали СДЭК, чтобы доставить ребенку подарок на день рождения, груз № 1240842659 был принят в офисе СДЭК в Москве 30.03.21, дата доставки в Сочи по отслеживанию 05.04. Сегодня 06.04, а груз все еще находится в пункте СДЭК в Москве. Что тут скажешь? по телефону отвечают "мы разберемся", ни дату отправки ни причину задержки сообщить не могут. Отличный сервис, но больше в эту компанию мы не обращаемся.
Добрый день.
Сожалею, что по Вашей посылки произошла задержка в доставке и мы не смогли своевременно доставить отправление. Отправление, к сожалению, находится в поиске, мы уточняем у сотрудников офиса местонахождения посылки. Уточните, пожалуйста, что было во вложении, как выглядела упаковка? У Вас есть фото товара и упаковки?
Браво, СДЭК! вы лучшие! в посылке был трюковой самокат Micar X-UP НТ-2505. как выглядела упаковка понятия не имею. сервис пещерного века - собираетесь его искать 7 дней! Еще раз поздравляю вас с прекрасно налаженным клиентоориентированным сервисом!