Потерял время - Отзыв о СДЭК

От Алекс, опубликован 2021-04-16 23:04:22

2.0
Алекс 16 апреля, 2021 год При сдаче посылки уточнил, нужен ли паспорт сказа ли что нет, когда посылка вернулась( от заказчика) мне без паспорта не отдали ее, то есть ввели меня в заблуждение. Менеджеры никакие. К доставке претензий нет. Пользоваться больше не буду Сдеком, очень жаль потеряного времени.

Ответ представителя СДЭК
17 апреля, 2021 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Вас по данному вопросу проконсультировали при звонке на горячую линию или в офисе?
Выдача отправлений, действительно, производится по оригиналу паспорта, данная процедура создана для избежания мошеннических действий. Для удобства получения отправления у нас появился новый сервис, Вы можете ознакомиться с ним на сайте: http://cdekid.cdek.ru/ также можете на сайте сразу подключить данную услугу.
Вы подключаете СДЭК ID и можете получить отправления без предоставления паспорта.

СДЭК