Утеря груза - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2021-06-13 13:32:07

Гость 13 июня, 2021 год Заказал в магазине товар, указал отправку через ТК СДЭК и теперь жалею. Груз был принят, трек выдан, срок поставки за 300 км по прямой указали неделю. После выхода всех сроков, начал обзванивать офис СДЭКа, оказалось, там знают адрес получателя, телефон, массу груза и прочее, только не знают где сам груз и судя по реакции искать не собираются. Я понимаю, потерять тюбик пасты, но груз весом 35 кг так, что бы его ни кто не заметил, это за гранью понимания. В общем теперь несу по вине СДЭКа убытки. Но там обещали, что может быть когда нибудь найдут.

Ответ представителя СДЭК
13 июня, 2021 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверю информацию по местонахождению и постараюсь Вам помочь.
14 июня, 2021 год
Я перед праздниками два дня звонил в офис и отправителю, все всё знают, отправителя, получателя, адреса, телефоны, массу груза, но там похоже всем пофиг, а у меня каждый день убыток, трек 1254129743.
Ответ представителя СДЭК
16 июня, 2021 год
К сожалению, в данный момент посылка не отслеживается. Выясняем местонахождение заказа. Уточните, пожалуйста имеются ли у Вас фото товаров или ссылки в интернете. Это очень помогло бы в поиске. Если да, то отправьте пожалуйста на почту [email protected] ( в теме письма укажите "номер заказа, Отзыв")

СДЭК