Хорошие условия, но только на бумаге. - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2022-08-19 10:11:52

Гость 19 августа, 2022 год Заказал товар в интернет магазине, со сроком доставки 4 рабочих дня. Заказал был передан в Сдек на доставку в понедельник 15.08. Вот на дворе пятница 19.08 а посылка все еще за 700-800км от моего города. И я так понимаю в ближайшие дни ее не будет. Есть повод полагать что компания умышленно указывает хорошие сроки и условия, но которые при этом выполнить не может. В лк на данный момент дата доставки стоит 18.09. Меня предупреждали что Сдек это шарага, но выбора увы не было. Все бы нечего, если компания сразу выставляла сроки которые им по силам, а так по факту обман с целью заполучить клиентов. Оставил заявку в службе поддержки, ответ ожидайте в течении 24ч.

19 августа, 2022 год
№ 1354521867
Ответ представителя СДЭК
20 августа, 2022 год
Спасибо за уточнение. Заказ задержался на отправлении из Казахстана. В течение 1-2х дней ожидаем поступление в Екатеринбург, далее заказ будет отправлен через Уфу в Оренбург. Ожидаемые сроки доставки сейчас 22-24.08. Приносим свои извинения за задержку.
21 августа, 2022 год
Почему заказ задержался на один день при отправке на границе,а доставка увеличилась на 6 дней? Что мне ваши извинения? Я простую посылку через вашу чудо компанию получить не могу уже 4 дня, и сроки каждый раз увеличиваются? Мне ваш сотрудник сообщил что до 23.08 будет доставлено. У вас уже 24.08. И вы даете мне ложную информацию, сотрудник службы поддержки назвал причину задержки совершенно другую. Вы хотя бы внутри компании определились бы с причиной. Мне сказали что задержка произошла по причине ошибки в сортировочном центре Омска. Далее мою посылку не отсканировали в Екатеринбурге, что тоже мне поведал ваш сотрудник. И статус в приложении до сих пор на 21.08 не изменился. Ваши слова не чем не подкреплены, и для меня не более чем способ отписаться для галочки и все супер. Получается что на каждом этапе доставки у вас происходят проблемы, информацию все дают разную. Обещают ускорить доставку, но сроки только увеличиваются! Компания Сдэк оставила самые негативные эмоции, как компания мошенников. Которые указывают фиктивные сроки доставки, с целью привлечь клиента. Не одно условие доставки не выполнено в срок, одни отговорки и то все разные .
Ответ представителя СДЭК
19 августа, 2022 год
Доброго времени суток! Укажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим на своей стороне информацию по срокам и перемещению отправления, и предоставим Вам обратную связь.

СДЭК