Ужасно! Лучше не пользоваться - Отзыв о СДЭК

От Антон, опубликован 2022-11-02 10:10:54

Антон 2 ноября, 2022 год В целом работают, но когда появляется проблема - ответственных нет и решать некому, никто не виноват, "ожидайте, мы делаем все возможное". Ожидать можно вечность, точно никто нихрена не делает, проверено неоднократно. Пока под зад пинать не начнешь и звонить по всем телефонам - не шевелятся совсем.
Работаю с ними несколько лет.

Попробовал наложку - деньги не отдают 3 недели, ответственных нет (я как продавец выступаю).
Писать жалобы в чат на сайте - как в унитаз, бесполезно, обещают помочь и забывают в ту же секунду.
Личный менеджер тоже еле шевелится.
Короче, слово "сервис" им не знакомо от слова "совсем".

Наложкой пользоваться точно не стоит, в остальном - надо молиться, чтобы посылка прошла без проблем, тогда все ровно

Поставил 1*, было бы возможно - поставил бы 0.

Ответ представителя СДЭК
3 ноября, 2022 год
Добрый день, Антон! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Мы всегда готовы прислушаться к объективным замечаниям и провести работу по улучшению обслуживания. Укажите, пожалуйста, номера посылок, с которыми возникли проблемы и какие именно? Проверю подробно информацию и постараюсь помочь. Также уточню информацию о сроках перевода наложенного платежа по Вашему договору.

СДЭК