7 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Я очень довольна обслуживанием и в целом работой вашей организации.
Особенно хочу отметить работу вашей сотрудницы Марии, к сожалению не знаю её фамилии, она работает в отделении СДЕК Нижегородской обл., г. Дзержинск, ул. Чкалова 29
Хочу отметить её профессионализм, и доброе отношение к людям. Очень благодарю её за это.
Во всем помогла.
Прошу обратить внимание на вашу сотрудницу, и надеюсь, что карьерный рост не заставит её ждать.
Прошу, так же отметить Марию премией за её чуткое отношение и знание своего дела. Спасибо.
Доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и хорошего Вам дня!
Во всем помогла.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и хорошего Вам дня!