20 января, 2023 год
Купил пуховик за 3 т.р. .Отправили из Челябинска до Краснодара стоимость пересылки 2т400руб. Это просто грабеж по официальному.И что мне пенсионеру делать? Отказаться от получения посылки?
Здравствуйте! Пользуюсь службой доставки сдэк уже года 3 ,скоростью доставки в целом доволен ,но в этот раз действительно очень расстроен. Из китая и то за доставку берут в разы меньше. Номер 1396231931. С уважение, Владимир.
При оформлении заказа был выбран тариф "Магистральный экспресс склад-склад". Габариты посылки 52/35/37, физический вес 4.07 кг, объемный вес 13.46 кг, стоимость услуг доставки 2010.00 руб, оплата получателем 402.00 руб, итого к оплате 2412 руб. С указанными габаритами это оптимальный тариф в данном направлении. Стоимость рассчитана корректно и была озвучена отправителю при оформлении посылки.
Рассчитать или перепроверить стоимость всегда можно на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/calculate.