Анастасия Н.
4 октября, 2023 год
Посылка 1455799604.
В пути с 13 августа. Сегодня уже 4 октября!
Сдэк кормит обещаниями с 24 августа! Никто со мной не связывается, где моя посылка??!!
Каждый день пишу операторам, обещают, что со мной сегодня свяжутся ответственные сотрудники и это "сегодня" длится уже три недели!
Написала заявление в Роспотребнадзор, Прокуратуру.
Уже нет никаких слов в отношении работы данной компании! Позор просто!
Возвращаюсь к Вам с ответом.
В нашей системе вижу, что ранее передавались данные (фотографии) посылки для ускорения процесса поиска. Он занимает до 7 календарных дней. Подскажите, пожалуйста, мои коллеги сообщали Вам эту информацию?
Спасибо за уточнение! Пожалуйста, не переживайте, Вашу ситуацию держу на контроле.
Со своей стороны дополнительно запросила информацию у коллег. Вернусь к Вам с ответом до 12.10 включительно.
Возвращаюсь к Вам с ответом.
Поскольку, к сожалению, не удаётся получить информацию от коллег, я передала запрос руководству, чтобы они взяли в приоритет данную ситуацию. Ожидаю получить ответ от них до 16.10 включительно.
В нашей системе вижу, что коллеги признали утерю посылки, поскольку, к сожалению, её не удалось найти. По накладной зарегистрировали претензию, которую закрыли денежной компенсацией для интернет-магазина, являющимся плательщиком по накладной и работающим с нами по договору. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Со своей стороны я хочу Вам предложить промокод на 500 баллов. Оплатить посылку баллами Вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и Вы выступали плательщиком по накладной. Активировать промокод Вы можете в своём личном кабинете при подключенной услуге «CDEK ID».
Подскажите, пожалуйста, для Вас будет актуально предложение с промокодом?
Добрый день! Проверила информацию по накладной. Вижу, что по Вашему отправлению проводится внутреннее разбирательство. Возможно, посылка была утеряна. Как только получу более подробную информацию от коллег, вернусь к Вам с ответом. Ориентировочно до 07.10 включительно.
В пути с 13 августа. Сегодня уже 4 октября!
Написала заявление в Роспотребнадзор, Прокуратуру.
Уже нет никаких слов в отношении работы данной компании! Позор просто!
Никаких ответов ни от кого я не получала.
Подскажите, пожалуйста, для Вас будет актуально предложение с промокодом?