Отношение к клиентам - Отзыв о СДЭК

От Анна, опубликован 2023-10-28 12:09:09

Анна 28 октября, 2023 год Хотела сегодня получить посылку в пункте на Кирова 10 к 2. Отказались выдать без паспорта, не однократно получала в этом же пункте и всегда выдавали так, хоть паспорт и был с собой. Но поразило не это, а хамское отношение сотрудников. В прошлый раз получала мне в грубой форме сказали " стой и жди", а сегодня сказали " не надо врать", да еще и говорят что я ни когда ни чего не получала в СДЭК. В прошлый раз не стала писать, но в этот раз поняла, что такое отношение к клиентам в этом пункте норма.Если б у меня при получении прошлых посылок хотя бы раз спросили паспорт, то я б его обязательно взяла. Буду стараться избегать как и многие мои знакомые оформлять доставкой СДЭК. Очень обидно что, сотрудники которые не старше моей дочери и которая тоже работает в сфере услуг позволяют себе разговаривать так. Лучше отстоять в очереди на почте, сейчас там более вежливый и отзывчивый персонал.

Ответ представителя СДЭК
30 октября, 2023 год
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себе необходимо иметь оригинал паспорта. Это правило продиктовано безопасностью. Мы его придерживаемся, так как несём ответственность за посылку перед отправителем и получателем. Вы также можете отправлять (за исключением заказов «Авито») и получать посылки по SMS-коду, если подключите сервис «CDEK ID». Вся информация по подключению «CDEK ID» есть на нашем официальном сайте: https://cdekid.cdek.ru/
Напишите,
пожалуйста, город пункта выдачи и ориентировочное время Вашего визита. Проверю работу сотрудников. Также можете дополнительно указать номер накладной посылки, которую не получили. Это поможет Вас идентифицировать.

СДЭК