Михаил
31 января, 2024 год
Увлекательная история о том, как я просил УПД от СДЭК:
Позвонил сначала в кол центр по номеру 7 (495) 009-04-05, который указан, как "Справочная" и объяснил, что мне нужен закрывающий документ в оригинальном виде. Попросил отправить по почтовой связи. Там меня проконсультировали и сказали, что документ мне может отправить только закреплённый за нами офис. Попросил данные- отправили. Санкт-Петербург, ул. Заставская, 13. Телефон: +79633469647, почта: m/[email protected]. Написал на почту о просьбе отправки документа, позвонил по телефону. Ответил Манук С., который сказал, что он не работает с Юр лицами и надо звонить в кол центр- там мне помогут. Снова звоню в кол центр, оттуда меня снова пинают в Питер к Мануку. Звоню ему, он назвал номер телефона некой Екатерины (89620390718), которая работает с юр лицами. Екатерина трубки не берёт, а потом стала недоступна. Звоню Мануку, он посоветовал вновь обратиться в кол центр. Там мне сказали, что по данному номеру телефона никого не числится в компании и никакой Екатерины нет. Наш менеджер Виктория К.. Звоню Мануку, прошу Викторию. Он передаёт трубку, Виктория говорит то же самое. Они не работают с юр лицами. Немного надавив, она нашла таки нашего менеджера. Им оказалась Юлия (89203142035), которая благополучно не брала трубки какое-то время. Через 7-10 минут она взяла трубку и сказала, что сильно занята и перезвонит через 5 минут. На протяжении часа (после истечения 5 минут) она не брала трубки и стала такой же недоступной, как и Екатерина. Позвонил в кол центр, оставил заявку на обратную связь и жалобу, которую зарегистрировали. Решил вновь набрать Юлии. Взяла трубку и сказала, что она уже как 6 месяцев не наш менеджер и за нами закреплён другой менеджер. Сказала, что оставила информацию руководителю и он свяжется со мной сегодня-завтра и мы узнаем кто же этот неуловимый новый менеджер.
Спустя 2 дня, сегодня, со мной так никто и не связался!!!! Ни руководитель, ни менеджер!! Позвонил в кол центр, попросили остаться на линии чтобы перевести меня на ответственного менеджера. На другом конце провода подняли трубку и молчали (слышал шуршание) и сбросили. Перезвонил в кол центр, попросил соединить с руководителем. Сказали «Спасибо за обращение, всего доброго» и бросили трубку!!!
НИКОГДА В ЖИЗНИ В СДЭК БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
СДЭК
НИКОГДА В ЖИЗНИ В СДЭК БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!