До оплаты отвечал в течение часа, после - потерялся.
Планирую обращаться в органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество.
Есть желающие написать коллективное заявление, давайте свяжемся.
Моя почта [email protected]
Чувак я написал на почту 25 июня, сегодня 10 июля (ПРОШЛО 16 ДНЕЙ!) от тебя "кинутого" тишина, пока я сомневался брать франшизу и ждал от тебя ответ по конструктиву, че там и как, на мой город взял франшизу другой человек и я оказался у разбитого корыта! От души за вброс!
Федор, здравствуйте! А скинь пожалуйста всем ребятам посмотреть на этого парня кто купил франшизу раньше тебя! Все хотят пообшаться с ним, спросить что да как. Буду тебе весьма признателен!
Валерий, здравствуйте! А скиньте пожалуйста вашу ссылку вк и сайт. Хочется наконец-то то увидеть людей, которые действительно работают по франшизе, а не являются призраком Павла
Я уже несколько месяцев работаю, тоже покупал франшизу. Если в кратце: прежде чем покупать, изучил с юристом всю документацию, удаленно следил месяц за деятельностью организации, заказывал пару телефонов через Павла по очень низким ценам в подарок тёще и жене на 8 Марта. Как принял решение, что надо брать себя в руки и рисковать, собрался и лично приехал в город к Павлу в офис без предупреждения, мы лично с ним познакомились, человек скажу деятельный и открытый, когда я увидел находясь у них в офисе что пришло несколько человек буквально за час и сделали заказов на 300-400 тысяч рублей, я понял что бизнес рабочий. На месте подписал договор, потом раскидался с деьгами. Мне вышло со всеми поездками чуть больше 40 тысяч руб, которые я окупил недели через полторы после запуска и на 1,2 и 3 месяц начал наращивать обороты. По договору все выполнено, по человеческим факторам перевыполнено. Я сотрудничеству рад поэтому решил все описать в знак благодарнгости. Отзыв выше похож с моей стороны будто заказной чтобы обесчестить человека ну или действительно у Павла с кем-то был личный конфликт.
Уважаемый гость! Не могли бы вы представиться, прислать свой сайт, страницу рабочую вк? Тоже очень сильно горю желанием купить жене и тёще по яблочку! А так же много зарабатывать на этом современном бизнесе! Спасибо!
Здравствуйте,Артур. Разобрались с этой историей про Павла Семеновича? Хотелось бы связаться с Вами лично,если есть такая возможность,буквально на 1 минуту.
Я тоже хотел бы сотрудничать с ним и не оказаться в капкане.
Всего Вам доброго.
Это на каком сайте указано? Там даже город не прописан. Ты о чем? Укажи полный адрес и название этого магазина, номера телефонов. Если не напишешь это означает что ты и есть тот самый Павел.
Скажи еще как ты набрел то сюда? Искал отзывы о крутом партнере? Вряд ли.... Ждем координат.
До оплаты отвечал в течение часа, после - потерялся.
Есть желающие написать коллективное заявление, давайте свяжемся.
Моя почта [email protected]
Я тоже хотел бы сотрудничать с ним и не оказаться в капкане.
Всего Вам доброго.