24 ноября, 2023 год
Ходим в школу героев второй год. Результаты есть как по себе, так и по ребенку. Укрепилась дисциплина, ответственность, уверенность, смелость, дружелюбие, сила воли. Благодаря активному образу жизни ребёнок очень мало болеет, хотя ходит в воскресные походы в любую погоду.
Посетили в этом году Всероссийский слёт на Алтае, сын с мужем были в одной команде, выстраивали равенство в отношениях, свободную волю, командный дух. Слёт их очень сплотил.
Я в институте школы прошла уже два обучения "Образование" и "Отношения", что позволяет постоянно расти, совершенствоваться, расширять сознание, развивать высшие принципы.
Рекомендую всем кто чувствует, что жить просто потребителем, обывателем ему скучно и не интересно вступать в семейное движение "Герои Будущего".