Янина
22 сентября, 2019 год
Случилось у нас недавно ЧП. Буквально под конец лета забрали дочку от бабушки с деревни, звонили все лето, спрашивали что и как, говорили, что все ок, забрали - оказывается она там вшей подхватила! А бабушка, чтобы любимую внучку не забрали раньше времени молчала и пыталась своими "проверенными" методами их вывести.
Естественно, что ничего не получилось, но умалчивали они все это дело до конца. И это было 25 августа, через неделю в школу! Я бегом в аптеку, просить что-то от вшей и гнид, мне дали Хигиенику.
Это шампунь, сказали, что за одно применение избавит от педикулеза, но посоветовали не 20 минут, а полчаса подержать, для большего эффекта. В подарок еще гребешок шел, чтобы потом гниды вычесать.
Прибежала домой и дочку сразу в ванну, хорошо вспенили шампунь, на голову шапочку для душа и так полчаса дочка проходила. Говорила, что на голове у вшей паника случилась, начали там прыгать, копошиться, кусаться, а потом постепенно утихли, видимо парализующее действие началось. Помыли голову через полчаса, много вшей и гнид смылось водой, остаток вычесала гребешком. Реально все за один раз прошло. А бабушка Соню две недели мучила дустом, керосином и еще Бог знает чем. Никаких раздражений, жжения, покраснений и прочих побочек от использования шампуни не было. Запах приятный слегка уловимый. С волос смылся легко, без остатка.
В общем, мне понравилось и главное, что действие такое эффективное и быстрое.
В общем, мне понравилось и главное, что действие такое эффективное и быстрое.