Лия
26 декабря, 2021 год
Приветствую! Это просто чудесный шампунь, который избавил меня от перхоти!
Я несколько месяцев страдала обильной перхотью, словами трудно описать, но это выглядело ужасно. Кроме того, волосы сильно жирнились у корней и после мытья оставались такими же.
В поисках чего -то действенного я наткнулась на этот шампунь) Отзывы у него хорошие и много рекомендаций, поэтому я решила попробовать. В составе содержится лечебная нефть, которая помогает бороться с перхотью и жирностью. После первого мытья, моя голова перестала зудеть. Волосы мягенькие, приятно трогать.
Так как шампунь лечебный, им нельзя пользоваться на постоянной основе. Желательно мыть курсом 1 месяц, 2 раза в неделю. Я так и делала) Сейчас хожу без перхоти и голову мою реже. Рекомендую.