Анна
26 июля, 2019 год
У меня мама всю жизнь увлекалась астрологией. Ну как увлекалась - читала гороскопы в разных журналах и верила им)) Эта любовь передалась мне, но я пошла чуть дальше - решила стать профессиональным астрологом. Думаю, что все понимают, насколько более точным, а значит, полезным будет индивидуальный гороскоп по сравнению с теми, что печатают в журнале. Те, конечно, тоже могут быть правдивыми (смотря кто составляет), но они все равно общие. Теперь маме не приходится довольствоваться общими рекомендациями: я уже два года учусь у Инны Любимовой в ее астрологической школе и уже давно работаю о со своей натальной картой, и с маминой, папиной, гороскопами своих друзей. Это так сказать материал для практики - денег за это естественно не беру. Что сказать по учебе: мне нравится и профессия, и как Инна преподносит знания - у нас в группе царит очень благожелательная атмосфера, все друг другу помогают, поддерживают. И мне это безумно нравится. Учиться мне еще полтора года, и я уже чувствую, что к концу обучения буду чувствовать себя уверенно в плане моих знаний и смогу работать с самыми сложными клиентами.