Я могу рекомендовать эту школу тем, кто хочет подтянуть свои навыки или научится с нуля для себя, без стресса на занятиях и только в удовольствие! Не могу сравнить с обычной музыкальной школой, здесь все по другому, учебный процесс строится с вами индивидуально и это очень удобно, как для взрослого человека, так и для ребенка, главное - желание, мне кажется! Я играю на... Читать отзыв
На протяжении практически года посещаю занятия вокала у преподавателя Елены Васильевной и за это время я научился петь, пока что не все песни, но на пути к этому. Мне очень нравится что здесь индивидуальный подход к каждому ученику и преподаватель помогает комфортно достичь результатов в зависимости от индивидуальных целей обучения
Случайно в интернете у нас в Томске нашли эту школу, сходили на первое занятие, сыну понравилось и так мы тут остались, занимаемся уже 5 месяцев. Занятия по времени нам удобные -после школы, договариваемся с преподавателем и приходим 2 раза в неделю осваивать клавишные!
В этой музыкальной школе я занимаюсь уже 2 месяца, за это время у меня получилось освоить уже несколько новых вокальных техник. Педагог очень внимательный, атмосфера здесь мне тоже очень нравится, а сама школа очень стильная и красивая.
Удобный план занятий!
Я играю на... Читать отзыв