Марина
11 августа, 2021 год
Меня зовут Марина,мне 33 года. С 18 лет работала в разных сферах. И всё было не то. Хотелось получать удовольствие от работы,ну и безусловно ещё и получать за это деньги. И вот Я увидела рекламу об посещении вебинара в E.MI. Я давно задумывалась пройти обучение мастера маникюра,но всё никак не решалась. Но после вебинара я решила,либо сейчас,либо никогда. В процессе обучения много раз опускались руки и я думала,что у меня ничего не получится. Благодаря поддержке куратора ,я продолжала свой путь обучения в компании E.MI.
Сейчас я прошла базовый курс. Могу сделать несколько видов маникюра с выравниванием и покрытием (или коррекцию) с простыми в исполнении, но очень красивыми дизайнами.
В результате получив новые навыки у меня появились первые клиенты на которых я оттачивала свои знания и умения полученные в обучении.