Анастасия
22 февраля, 2024 год
Совсем недавно окончила обучение на 1 ступени.
Психосоматика увлекла меня настолько, что решение об обучении я приняла быстро. И нисколько не пожалела. Такого подхода к терапии я еще не встречала, несмотря на то, что опыт довольно большой. Внимательное и бережное отношение к клиенту - то, что присуще психологам школы, то, чему учили нас на 1 ступени. Когда есть желание помочь человеку, то помощь придет быстро.
У каждого нашего состояния и заболевания есть момент программирования, найти который мы учились на практиках в группах и индивидуально.
Спасибо за бережное погружение в психологию! После 1 ступени хочется на 2ую - углубить свои знания, сделать свою жизнь еще более осознанной.