vipmobil.site заказывали айфон 14 промакс, с доставкой в Керчь. Получили телефон уже на третий день, на почте проверили, дабы опись ребята проложили. Вобщем респект и уважение, за отличный сервис и товар.
Когда читала отзывы покупателей о vipmobil.site было страшно, так как на тот момент телефон уже заказала и он шел когда мне.Потом стала отзывы читать по подробнее и поняла, что все пишут об этом магазине положительные отзывы …Телефон получила, все работает
Когда читала отзывы покупателей о сайтеvipmobil.site было страшно, так как на тот момент телефон уже заказала и он шел когда мне.Потом стала отзывы читать по подробнее и поняла, что все пишут об этом магазине положительные отзывы …Телефон получила, все работает
Я случайно на рыбалке умудрился утопить свой телефон самсунг, и сразу появилась мысль купить хороший современный телефон, чтоб как говорится и в воде не тонул и тд. На сайте Shop24.vipmobil.site обнаружил модель с айфон 14 промакс, и внешне понравился сразу и еще 2 сим карты в нем,. Почитал отзывы о магазине, и решил беру. Очень быстро доставили в Саратовскую... Читать отзыв
Shop24.vipmobil.site заказывали айфон 13промакс, с доставкой в Самару. Получили телефон уже на третий день, на почте проверили, дабы опись ребята проложили. Вобщем респект и уважение, за отличный сервис и товар.
Vipmobil.site