Добрый день! Рейс S7 6271 по маршруту Владивосток - Инчхон (вылет 26 февраля 2022 г. в 13.40) чартерный или регулярный ? На данный рейс берут транзитных пассажиров ?
Добрый день! Лечу из Новосибирска в Анапу 02.08.20г. рейс 5123. Хочу пройти он-лайн регистрацию. Могу ли я зарегистрировать также он-лайн свой багаж? Как это сделать?
Летали в отпуск.. были утеряны посадочные талоны на имя Чугунова Геннадия Валентиновича на рейсы S7 5262 Якутск - Новосибирск и S7 184 Новосибирск- Москва. Можно ли получить дубликаты на электронную почту?
Здравствуйте. Я вылетаю из Читы в Москву, а потом через час в Краснодар, нужно ли будет повторно проходить регистрацию и успею ли я за час пересесть на другой самолёт? Нужно ли будет идти в другой терминал, в 1 пункте сразу дадут 2 посадочных? Спасибо
на разных сайтах указаны разные размеры ручной клади. Почему? Если размер превышает указанный в ширину на 2см,а другие значит. меньше будет ли считаться ручной кладью?Если маршрут транзитный как оплачивается багаж?
Авиакомпания S7 Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и другие страны. Полеты осуществляются на новых лайнерах Airbus и Boeing. Компания S7 Airlines,...
Авиакомпании