Леона
13 июля, 2020 год
После родов, случилось так что мой женский цикл не просто сбился а был поставлен диагноз гипеменорея ( потеря крови выше физиологической нормы). Во время беременности как и многия пила препарат железа, от которого были запоры! Уже после пошла к врачу гинекологу в частную клинику и она назначила мне сидерал! Если бы я знала о нем раньше. Во первых прием 1 капсула 1 раз в день, в составе есть витамин В12 который стимулирует кроветворение. Во вторых и это наверное самое важно ни каких побочных эффектов (тошнота, рвота, вздутие), отлично переноситься. Раз в год пропиваю курсом в 3 месяца и чувствую себя великолепно. Удобный прием, эффективность, качество (делает Итальянская компания), хорошая переносимость. Рекомендую