Иван
14 апреля, 2023 год
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи строительной компании "Домоцентр" за наш замечательный дом.
Было идеально все с момента первой консультации до сдачи объекта.Поэтому, были приятно удивлены, что так ещё работают. В некоторых компаниях нам даже не перезванивали.
Бригада приехала на участок в оговоренные сроки, ребята очень грамотные, отвечали на все наши вопросы. Бригада Иван, Сергей и Андрей. Работали качественно, много и закончили объект в сроки. Хочется, чтобы начальство их поощрило за добросовестный труд.
Качеством выполненных работ довольны, нареканий никаких нет.
Работой с данной фирмой остались довольны и в скором времени планируем заказать ещё и баньку.
Качеством выполненных работ довольны, нареканий никаких нет.