Быстрый эффект - Отзыв о Слабикап

От Карина Маликова, опубликован 2019-07-11 17:15:15

Карина Маликова 11 июля, 2019 год Бывает такое, что вообще не знаешь, откуда пришла напасть. Я уже в голове все перебрала, что со мной происходило за последние несколько дней, что я ела, где была. Вроде все в привычном ритме, но что-то повлияло на то, что у меня случился запор.
Я в жизни всегда пару раз сталкивалась с этой проблемой. Первый раз при беременности, но это вполне типично, а второй раз в Грузии на отдыхе. Оба случая были давно, не помню, что я тогда принимала, что помочь себе, может быть просто ждала до победного.
Стала читать в интернете, что люди советуют. Про все средства много хорошего и много плохого, вообще не понятно. Наткнулась на видео с передачи Малышевой. Она вроде бы женщина толковая, решила последовать ее совету и купить Слабикап. Это слабительное в каплях. Я его за 150 рублей где-то взяла. Действительно хорошее средство! Ничего плохого про него не могу сказать. Эффективное, побочек не оказало, цена нормальная. Я 12 капель разводила в воде на ночь. Утром уже эффект был, как раз д Слабикап - Быстрый эффект Слабикап - Быстрый эффект о работы успела, пришла на работу в хорошем самочувствии и с хорошим настроением. И еще мне понравилось, что можно эти капли хранить просто в шкафу, не обязательно в холодильнике. Это удобно.

Слабикап

Слабикап