Хороший состав. Комплекс сладкий, но без сахара и ароматизаторов, вообще состав довольно короткий. Это не поливитамин, а конкретно D3. Когда будете заказывать, обратите внимание, чтобы защитная пленка под крышкой была плотно приклеена. Это зарубежные витамины, качественно упакованные. Я покупаю из-за состава.
Работаю с детьми, зимой и осенью постоянно кто-то болеет и я тоже цепляла все подряд. Решила начать принимать витамин Д Смартфрутс с зимы этого года, потому что понравилась адекватная дозировка активного вещества в составе. Простужаться стала заметно поменьше, силы прибавились и как-то меньше апатий стало от недостатка солнечных денечков.
Раньше всё время принимал D3 в каплях, но это не всегда удобно, на бегу перед работой забывал часто про них. Эти пастилки совсем другой опыт. Жевать приятно, вкус как из детства, только с пользой
Долго искала замену обычному D3 в капсулах, потому что просто надоели. Тут клубничный вкус, как у настоящей ягоды, и удобно принимать. А ещё нет чувства тяжести в желудке, что у меня часто бывает от добавок. Всё супер!
Очень устаю на удалёнке, особенно в холодное время года. Сейчас летом, конечно попроще, но купила эти пастилки с витамином д3 в составе. Голова яснее, глаза меньше устают, да и с апатией стало проще. Витамины вкусные, не надоедают. Взяла с собой даже в поездку.
Беру из-за состава