Смарт Фрутс мне знакомы. Уже брала жевательные витамины с железом. Мне пришлись по душе, поэтому сейчас захотела попробовать магний. Бесконечный поток мыслей перед сном стал спокойнее и менее навязчивым. Может, кажется, но высыпаться я точно стала лучше. В этой банке в отличии от железа в пастилке несколько вкусов.
Очень радует состав, никаких искусственных красителей, ароматизаторов. На вкус как фруктовое пюре, но с эффектом: засыпаю быстрее, тревожность снизилась. Отличные витамины!
После курса почувствовала, что стала быстрее концентрироваться и меньше устаю от общения. Пастилки вкусные, еще и запивать не нужно) Жуются хорошо, к зубам не прилипают
Больше не пью таблетки с магнием. Эти пастилки с маракуйей просто подарок. Утром и вечером по одной, и настроение держится ровным весь день. Принимаю не потому что надо, а потому что хочется.
Мгновенно влюбилась в пастилки с манго и маракуйей. Сначала брала из интереса, ради интересной новой формы, а потом заметила, что нервничать стала меньше. Точно работают. Даже сон улучшился. Приятно удивлена!
Утро начинается с одной такой пастилки. Не потому что надо, а потому что хочется. Вкусные, как десерт, но без сахара. Заметила за собой после первого курса, что легче собираюсь с мыслями, не распыляюсь на ерунду.
Крутая штука! Взяла попробовать из-за вкуса, а осталась из-за эффекта. Стала меньше реагировать на шум, перестала раздражаться в пробках. Идеальный формат для занятых: не надо запивать, жуешь, как конфетку и всё
Не первый раз беру витамины этой фирмы