Smart Fruits Mg+B6 smart отзывы

Оцените Smart Fruits Mg+B6 smart

Мне подошло

Карина 10 июня, 2026 год
По ночам сводило ноги, жевательный магний помог. Сейчас ноги почти не беспокоят, судороги изредко случаются. По сути это порционная пастила, правда пастилу из тропических фруктов я еще не видела)

Не болит голова при приеме этого магния

Кристина 5 мая, 2026 год
Я обладательница низкого давления, поэтому с магнием у меня всегда были натянутые отношения, перепробовала много различных форм, пробовала самые популярные таблетки, но голова безбожно болела и от них. Взяла смартфрутс из-за цитрата и умеренной дозировки, голова не болела пока ни разу, принимаю месяц.

Ожидания оправдал

Артем 27 апреля, 2026 год
Одна пастилка содержит 50 мг магния и 1 мг В6. Это стандартная поддерживающая доза (надо 2-3 пастилки в день). Можно есть побольше, например, по две пастилки в день, но по моему опыту и одна пастилка неплохо действует. Ноги начало отпускать через несколько дней приема, у меня мышечные спазмы из-за работы, на смене по 12 часов круги наматываю.

Еще буду брать

Марина 7 апреля, 2026 год
Увидела в одной соц. сети, кто-то их нахваливал, взяла.Тревожность фоновая снизилась, меньше гудит голова к вечеру. В составе не обнаружила ничего плохого, так и не нашла, к чему бы придраться, на банке не указано ничего лишнего, нет непонятных обозначений со всякими Е, просто магний и B6 в более удобном формате.

Удобно принимать, убрали усталость в руках

Олеся 18 февраля, 2026 год
Купила эти пастилки в основном из-за удобства, их можно спокойно принимать прямо перед сном и не бояться, что будешь потом всю ночь бегать до туалета, запивать же их не нужно. Результат стал появляться не сразу, где-то через три недели. Усталость в кистях и предплечьях стала не такой изматывающей, руки к вечеру не ломает. И неожиданно улучшился сон

Рабочие витаминки

Светлана Зимина 16 января, 2026 год
Конечно, от депрессии магний не спасет, но когда на душе просто тревожно, немного грустновато, а кругом сплошные стрессы, то вариант неплохой. Продаются свободно, вижу практически в каждой аптеке. Нервишки уже так сильно не расшатываются, на работе коллеги не косятся, что типа взрывная

Успокаивающие пастилки с магнием

Марина 29 декабря, 2025 год
Во время беременности жевала эти пастилки в качестве профилактики дефицита магния. Потом был достаточно долгий перерыв, но когда у меня началась сильная раздражительность, опять врачи магний посоветовали. Сейчас принимаю их курсом в 3 месяца с перерывом в месяц. Чувствую себя нормально - нет желания срываться ни на муже, ни на ребенке.

Не первый раз беру витамины этой фирмы

Анастасия 11 ноября, 2025 год
Смарт Фрутс мне знакомы. Уже брала жевательные витамины с железом. Мне пришлись по душе, поэтому сейчас захотела попробовать магний. Бесконечный поток мыслей перед сном стал спокойнее и менее навязчивым. Может, кажется, но высыпаться я точно стала лучше. В этой банке в отличии от железа в пастилке несколько вкусов.

Супер!

Поля 8 сентября, 2025 год
Очень радует состав, никаких искусственных красителей, ароматизаторов. На вкус как фруктовое пюре, но с эффектом: засыпаю быстрее, тревожность снизилась. Отличные витамины!

Витамины супер, рекомендую!

Наталия 5 августа, 2025 год
Ощутила эффект спустя пару недель приема, стала снижаться тревожность, меньше стала взрываться по пустякам. Это мой мастхев теперь!

Нравится, принимаем всей семьей)

Кира 4 августа, 2025 год
Принимаем д3 смарт всей семьей, регулярно сдаем кровь на витамин д, дефицита ни у кого нет, значит работают)

Эффект почувствовала)

Рита 4 августа, 2025 год
После курса почувствовала, что стала быстрее концентрироваться и меньше устаю от общения. Пастилки вкусные, еще и запивать не нужно) Жуются хорошо, к зубам не прилипают

Лучше других витамин!

Даша 29 июля, 2025 год
Больше не пью таблетки с магнием. Эти пастилки с маракуйей просто подарок. Утром и вечером по одной, и настроение держится ровным весь день. Принимаю не потому что надо, а потому что хочется.

Mg+B6 теперь мои лучшие друзья.

Ольга 21 июля, 2025 год
Перестала срываться на окружающих и легче переживаю загруженные дни. Вкус приятный, сладкий, хоть и без сахара. Очень достойные витамины)

Очень очень нравятся!

Лена 18 июля, 2025 год
Мгновенно влюбилась в пастилки с манго и маракуйей. Сначала брала из интереса, ради интересной новой формы, а потом заметила, что нервничать стала меньше. Точно работают. Даже сон улучшился. Приятно удивлена!

Удобно принимать, по вкусу приятные

Алена 8 июля, 2025 год
Купила отцу, говорит, что вкусные и удобный формат приема

Довольна витаминами

Геля 8 июля, 2025 год
Утро начинается с одной такой пастилки. Не потому что надо, а потому что хочется. Вкусные, как десерт, но без сахара. Заметила за собой после первого курса, что легче собираюсь с мыслями, не распыляюсь на ерунду.

Вкусно и полезно

Лена 30 июня, 2025 год
Крутая штука! Взяла попробовать из-за вкуса, а осталась из-за эффекта. Стала меньше реагировать на шум, перестала раздражаться в пробках. Идеальный формат для занятых: не надо запивать, жуешь, как конфетку и всё

Витамины понравились!

Мария 30 июня, 2025 год
Манго с маракуйей - суперское сочетание, вкус как у тропического десерта. Без сахара, без химии, это чувствуется

Smart Fruits Mg+B6 smart

Витамины