Smart-Microcam отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Smart-Microcam

Новые отзывы

Отличный ассортимент

Гость суббота, 29 сентября
Несколько раз заказывал в этом магазине, ассортимент действительно большой. Что касается цены, то я считаю очень даже доступно, особенно если брать в учет качество.
0
0

Добро

Давид четверг, 27 сентября
Менеджер помог подобрать фотоловушку согласно моим пожеланиям. менеджер помог, но окончательный выбор оставил за мной, это я оценил.Попросил подобрать фотоловушку, менеджер помог, но все равно окончательный выбор оставил за мной, это мне очень понравилось. Фотоловушка филин 120 отличная, сроки доставки порадовали, без опозданий или переносов сроков доставки.
0
0

=)

Руслан четверг, 20 сентября
-Необходимые товары можно подобрать на любой кошелек.
-Доброжелательный коллектив, в случае вопросов консультируют.
- Обслуживание хорошее, меню сайта без заморочек, адекватные цены. Приобрел камеру для рыбалки фишфайндер.
0
0

заголовок

Гость воскресенье, 16 сентября
Купил тут эхолот PHIRADAR. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. С заявками работают отлично, моментально перезванивает менеджер. Доставили своевременно, о прибытии курьера предупредили заранее.
0
0

Заказ фотоловушки филин мини

Андрей 12 сентября, 2018 год
Курьеры своевременно доставили мой заказ фотоловушку Филин мини, перед покупкой получил небольшую консультацию. Всем рекомендую магазин, цены приемлемые, работники толковые.
0
0

Круто

Петр 25 августа, 2018 год
менеджер помог подобрать фотоловушку Организовал быструю доставку прямо на дачу. При курьер все проверил. Претензий нет.
0
0

Профессионалы своего дела

Гость 20 августа, 2018 год
Профессиональнее работы ещё не встречал! Знание товара, индивидуальный подход, забота и советы даже после получения товара. Спасибо. Рекомендую!
0
0

Отлично

Владислав 12 августа, 2018 год
Заказал три фотоловушки. По началу, у меня были некоторые сомнения, так как о магазине раньше не слышал. После получения заказа я понял, что переживал зря и магазин меня полностью устроил. Доставку организовали в сроки, к заказу были приложены все необходимые документы. Сами фотоловушки работают отлично. Могу только поблагодарить сотрудников.
0
0

Отличное качество тьма

Nikita 9 августа, 2018 год
Не так давно приобрёл фотоловушку, выбрал среднюю по цене, и с нормальными параметрами. По акции дали флеш карту в подарок. Доставка без задержек, прислали вместе с документацией, гарантией, все хорошо упаковали, дошло без повреждений. Описанию прибор полностью соответствует.Спасибо.
0
0

Норм

Гость 8 августа, 2018 год
Хороший магазин, замечательные консультанты. По-настоящему индивидуальный подход к клиенту.
0
0
Султан 9 июля, 2018 год
Самостоятельно оформил заказ, оплатил через сайт. Уже через день доставили мой заказ. Курьер позвонил заранее, чтобы назначить время доставки. Внешний вид устройства на 5. Пока в работе не пробовал, но если будут нарекания, то добавлю изменения в отзыв.
Достоинства:
  1. На сайте полная информация...
Недостатки:
  1. Не увидел
1
0

+1 довольный клиент в копилку магазина

Андрей 21 июня, 2018 год
Заказал в этом магазине фотоловушку Филин доставка заняла два дня. После того, как в курьер привёз товар, я проверил комплектацию и работоспособность. Комплектация соответствовала заявке. Только после моей личной проверки, я оплатил товар.
Достоинства:
  1. Товар соответсвует описанию
Недостатки:
  1. Не заметил
1
0

Приятно удивлен сервисом

budinzhenya 13 июня, 2018 год
Фотоловушка филин 120. Оценил в магазине хорошую консультацию, без этого навязывания ненужных аксессуаров. Брал фотоловушку для безлюдной местности, в подарок получил монокуляр.Мелочь,а приятно что хорошо консультируют и быстро
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Большой выбор)
1
0
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Добрый день, budinzhenya.
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Smart-Microcam
Вячеслав 31 мая, 2018 год
ЗАКАЗАНА камера FISH FINDER PRO. При осмотре посылки обнаружено:

1. Кабель не соответствует заказанной длине.

2. Монитор не имеет функции записи, в описании эти камеры все идут с записью, с оператором отдельно обговаривал наличие записи.

3. Камера с заявленным углом обзора 150 градусов имеет по факту угол обзора 90 градусов.

4. Самое смешное, даже зимнюю удочку по акции (в накладной описана отдельной позицией)...  Читать отзыв
0
1
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Здравствуйте Вячеслав,
Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за возникшие неудобства, оставьте пожалуйста Ваш номер заказа и контактный телефон для оперативного решения сложившейся ситуации.
С уважением, Smart-Microcam.

Продают не работающий товар

Гость 31 мая, 2018 год
Продают не работающий товар,называют его высокотехничным и не возвращают деньги 24 тыс рублей Уже год прошёл с даты приобретения,видеокамеры вместо ммс присылают иероглифы,2 вообще не работают.В магазине сказали,если пришлете номер банковской карты руководству из Санкт-Петербурга,тогда может быть
0
1
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшей ситуации, просим уточнить номер Вашего заказа и написать на нашу почту support@smart-microcam.ru.
С уважением, Smart-Microcam

Ужастный магазин.Кидалопо.Не связывайтесь с ним.Меня пенсионера кинули

Павел 31 мая, 2018 год
Кидалово.Не связывайтесь с этим магазином. Меня пенсионера кинули на 7100руб.
0
1
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Добрый день, Павел.
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшей ситуации, просим уточнить номер Вашего заказа и написать на нашу почту support@smart-microcam.ru.
С уважением, Smart-Microcam

Интернет-магазин Smart-microcam

Гость 31 мая, 2018 год
Уважаемый ФанкухинМ.И. имейте совесть! Я пенсионер и Вы не вернули мне ни миникамеру Q5 и не вернули мне деньги,хотя от меня деньги Вы получили. Пришлите камеру или верните деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только негативное мнение об...
0
1
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшей ситуации, просим уточнить номер Вашего заказа и написать на нашу почту support@smart-microcam.ru.
С уважением, Smart-Microcam

Внимание SmartMicrocam.ru МОШЕИНИКИ!!!!!

Iv@nov 31 мая, 2018 год
Заказал электронный манок в интернет магазине SmartMicrocam.ru.

1 Срок доставки из Питера в Москву месяц

2 Товар пришел не полностью укомплектованный, без документации и гарантийных обязательств, не сертифицированный на территории РФ.

3. За доставку пришлось оплатить дважды, так как они включили стоимость доставки почтой России в сумму Наложенного платежа.

4. Тех поддержка не работает, указанный телефон не отвечает. Менеджеры ни за что не отвечают....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Если...
0
2
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam Здравствуйте,
Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за возникшие неудобства, оставьте пожалуйста Ваш номер заказа и контактный телефон для оперативного решения сложившейся ситуации.
С уважением, Smart-Microcam.

Smart-Microcam

Smart-Microcam - крупный магазин по продаже технических устройств видеонаблюдения, гаджетов для охоты и охраны. Наша команда состоит из компетентных инженеров, консультантов, специализирующихся на потребительской технике.

Товары для охоты

Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
41 отзыв
Интернет магазин "Моя Охота"

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Z-ROBOT

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ножи Русский Витязь

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Воблеры SALM

Рейтинг: 0
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться