Случайная, но очень удачная покупка - Отзыв о Сок Добрый Ананас

От Мария Светлова, опубликован 2021-09-26 01:56:36

Мария Светлова 26 сентября, 2021 год Надо сказать, что ананасовый сок Добрый попал к нам домой почти случайно. Как-то не входили они в мою потребительскую корзину. А тут мы устраивали пиратский квест для детей по поводу дня рождения моего старшего. И мне нужно было закупить сладкие призы за выполнение заданий. Ну тема понятная: пираты – значит тропики, острова, экзотические фрукты, манго, ананас.
Свежие фрукты меня жаба задушила покупать, я придумала обойти этот вопрос соками.
Сок Добрый  Ананас - Случайная, но очень удачная покупка
Правда пришлось провести немало времени у полки с соками, так как я в них совсем не разбираюсь. И не хотелось попасть на разведенную водой химию. В итоге я остановилась на Добром, там был устраивающий меня состав. Сок Добрый  Ананас - Случайная, но очень удачная покупка
В ананасовом соке отсутствовали добавки, красители, консерванты.
Цитата: Ананасовый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока.
С составом было все в порядке. Сок Добрый  Ананас - Случайная, но очень удачная покупка
Забегая вперед, хочу похвалить дизайнеров за продуманную упаковку. Сок предназначался в первую очередь для детей. Им самим было легко наливать сок в стаканчики, так как у пачки углы сделали сглаженными, и поэтому ее удобно держать в руке. И еще, крышка на упаковке плотно закручивается, и вы можете не переживать – сок не прольется, если дети случайно во время игры и беготни опрокинут пачку сока. Это большой плюс к удобству. Сок Добрый  Ананас - Случайная, но очень удачная покупка
Сам сок был продегустирован маленькими пиратами перед решающим абордажем вражеским кораблей и заслужил одобрительные оценки ))
Я его тоже пробовала, вкус прикольный – и сладкий и немного колючий, и мякоть есть. Реально как будто кусок ананаса откусил ) Сок Добрый  Ананас - Случайная, но очень удачная покупка
Думаю, что время от времени буду теперь покупать соки, интересно попробовать и другие вкусы. Тем более что у соков Доброго хорошие составы, во многих даже и сахара никакого нет.
Да, совет – не забывайте ставить открытый сок в холодильник, так как он хранится не больше суток, проверено!
Достоинства:
  1. Нет вредных добавок, в составе натуральные фрукты.
Недостатки:
  1. Не знаю

Ксения
30 декабря, 2021 год
Было недоверие, когда купила...боялась, что приторный будет, но нет. Вкусный.
Полина
25 октября, 2021 год
У нас с мужем произошло разделение мнений: мне очень зашел ананас, а ему новинка от Доброго манго. Ну и ничего страшного, значит мне ананасового сока больше достанется)))А Вам рекомендую еще и манго попробовать. Очень интересный вкус.

Сок Добрый Ананас

Сок