Один из лучших апельсиновых соков, что я пробовала.. - Отзыв о Сок Добрый, Апельсин

От Любовь, опубликован 2021-11-24 15:47:42

Любовь 24 ноября, 2021 год На данный момент я нахожусь за границей,”за бугром”, так сказать и очень скучаю по тем временам когда была дома. Я не особо увлекаюсь алкоголем, больше люблю апельсиновый сок. Очень нравился апельсиновый сок от доброго. Привлекал натуральным составом, отсутствием химии и, конечно же вкусом. Поэтому в компании, когда все пили алкоголь, я пила натуральный сок. Конечно, ко мне прилипло прозвище зожница, но ненадолго.
Недавно получала посылку от мамы и друзей. И каково же было мое удивление, когда среди вещей я обнаружила упаковку апельсинового сока Добрый. Я очень обрадовалась. С ним связано очень много ярких и позитивных, как собственно и сам сок, воспоминаний.
Сок Добрый, Апельсин - Один из лучших апельсиновых соков, что я пробовала..
Сок Добрый, Апельсин - Один из лучших апельсиновых соков, что я пробовала.. Сок Добрый, Апельсин - Один из лучших апельсиновых соков, что я пробовала..
Я пробовала очень много апельсиновых соков. То разбавленный, то с какими-то добавками, то просто невкусный, прям химией пахнет. А вот Добрый - это прям баланс кисло-сладкого. Для меня он самый лучший и самый вкусный и пахнет ностальгией теперь.
Достоинства:
  1. вкусный, натуральный, полезный.
Недостатки:
  1. нет.

Полина
29 ноября, 2021 год
И я такая же ЗОЖница)))) Тоже на встречах с друзьями чаще всего пью сок. Добрый, правда, не пробовала. Но теперь, пожалуй, попробую. Спасибо за отзыв.
Олечка
29 ноября, 2021 год
Конечно, свежевыжатый вкуснее, но, как альтернатива, то да, сок неплохой. Недавно на работу брала и пила с тортиком. Было вкусно.

Сок Добрый, Апельсин

Апельсиновый сок Добрый производится с применением новейших технологий и только из натуральных компонентов. Производитель позаботился о своих потребителях и предлагает купить сок Добрый в максимальном объеме и по минимальной цене....

Сок

Be True