Вкусно и освежает - Отзыв о Сок Добрый, Апельсин

От Кирилл, опубликован 2026-08-02 23:46:19

Кирилл 10 часов 47 мин назад С возрастом начинает бесить вся эта приторная газировка и лимонады, от которых потом изжога. Я вообще не фанат сладкого, пью либо простую воду, либо нормальные соки. Этот апельсиновый "Добрый" беру уже много лет. Заезжаю в магазин за продуктами на неделю и кидаю в тележку по привычке, даже не задумываясь. Ну пакет как пакет, но качество годами не падает, держится на нормальном уровне.

Беру сразу большие двухлитровые коробки, литра мне мало. Чтобы на выходные хватило. Нравится он мне, собственно, за вкус: не приторный, как дешевые пойла, где один сахар с водой намешан. Тут кислинка есть, правильная, цитрусовая, прям бодрит. Пьешь и понимаешь, что это апельсин, а не химоза из девяностых, типа того порошка "Юппи", который мы в детстве разводили. Вспомнил, аж смешно!

По густоте в самый раз, цвет такой насыщенный, желто-оранжевый. Осадка там нет, но я по старой привычке все равно пакет трясу перед тем, как налить. Особенно круто заходит утром, если с вечера в холодильник закинуть. Ледяной сок мозги прочищает на ура, ничем не хуже черного кофе. И после плотного мясного ужина жажду утоляет хорошо. Да и когда домашние посиделки, сообразить запивку - самое то.

Сок Добрый, Апельсин

Апельсиновый сок Добрый производится с применением новейших технологий и только из натуральных компонентов. Производитель позаботился о своих потребителях и предлагает купить сок Добрый в максимальном объеме и по минимальной цене....

Сок

Be True