Томатный сок покорил рассказом про себя и своим вкусом - Отзыв о сок добрый томатный

От Golovina Sasha, опубликован 2021-03-09 10:15:33

Golovina Sasha 9 марта, 2021 год Хочу рассказать о своем опыте с добрым томатным соком!
Дочка недавно купила сок, с таким аппетитным томатиком, что я решила попробовать (честно говоря, не ожидала чего-то особенного). Открыли упаковку, налили себе немного сока.
сок добрый томатный - Томатный сок покорил рассказом про себя и своим вкусом
И тут вдруг, дочка говорит - прежде чем ты попробуешь сок, давай я покажу кое-что про него. И, хоп - сканирует какую-то рамочку с черными точками на упаковке. Говорю, что это такое ты делаешь? Она говорит, мама, подожди, сейчас все будет, дальше прям цитата "я сканирую кьюар код". Думаю - до чего дошел прогресс, ну ладно.
И вот дочка передает мне телефон со словами: смотри как круто, сейчас можно посмотреть разные видео про томатный сок перейдя на ферму! В общем, я застыла со стаканом в одной руке и с телефоном в другой. В таком виде я узнала про: выращивание и сбор томатов в Астраханской области; то что делает томаты необходимой плотности; то, как происходит производство концентрированного томатного пюре (отжим, отделение воды); то, в каких контейнерах происходит транспортировка. Видео очень красивое и душевное! Обязательно потом посмотрю по тому самому кьюар коду видео и про другие продукты Доброго! сок добрый томатный - Томатный сок покорил рассказом про себя и своим вкусом
После такого воодушевляющего (не побоюсь этого слова) кино, все-таки начала дегустировать напиток. Томатный сок оказался очень приятный на вкус: насыщенный, средне соленый, приятной консистенции, не слишком жидкий. По цвету мы разошлись во мнениях с дочкой: она сказала, что цвет насыщенный красный, я же больше за терракотовый или кирпичный. Но это все не важно, ведь нам обеим сок очень понравился. сок добрый томатный - Томатный сок покорил рассказом про себя и своим вкусом
Потом я еще раз присмотрелась к упаковке в надежде найти еще какое-нибудь познавательное видео, но вместо этого (не расстроившись) нашла еще немного полезной информации.
сок добрый томатный - Томатный сок покорил рассказом про себя и своим вкусом
Например, мы выпили упаковку объемом в один литр, а это целых 12 томатов внутри! А еще в Добром Томатном содержится калий, витамин Е и клетчатка. После такого не могу молчать и оставляю свою рекомендацию на него.
Достоинства:
  1. вкусный, не очень соленый, познавательный
Недостатки:
  1. мало!, а если серьезно, минусы не смогла найти

сок добрый томатный

Сок