Stacy
14 марта, 2021 год
Ребятааааа, что я вам расскажу!
Собирались давеча у друзей на даче (отлично посидели, кстати) и там был полный набор: банька, шашлычки, напитки покрепче)
Вот значит, заходим мы в дом, разбираем пакеты. Я специально заказывала набор ингредиентов, чтобы сделать кровавую Мэри. Вот прям мечтала накануне о бокальчике из которого торчит сельдерей. Но, знаете что? Мне привезли только томатный сок. Сначала я огорчилась (т.к. было настроение отдохнуть, а в голове вертелось только "в зале закрыли, шарик не дали". Но потом, как говорится, "настроение улучшилось", несколько пачек томата были только для меня и я решила начать "празднество помидорок". Тем более, зачем добру пропадать.
Налила я, значит, этот сок в стаканчик, добавила немного льда и ушла на 5 мин в баню. Прихожу и начинаю пить. Да это же божественно (воскликнула я в голове)!. Мне после парной так "зашло", передать не могу. Вкус яркий, немного подсоленный, умеренно густой/ достаточно жидкий. Честно говоря, я в процессе еще иногда добавляла перчик и все-таки сделала себе соломку из сельдерея) Просто кайф!
Еще мне понравилось ощущение во рту (не уверена, что дальше правильно описываю словами), но после глотка остается такой приятный терпкий вкус плотненького сока внутри. В итоге, вышло так, что я сама с удовольствием пила свой сок и никому его не давала даже попробовать (здесь злобный смешок из мультика). И ни капли не жалею, что моя затея с Мэри не удалась - это я, видимо, просто хотела томатный сок Доброго!) Теперь беру его постоянно, его можно хоть каждый день пить, сплошная польза!