Сок, как в детстве из банки - Отзыв о сок добрый томатный

От Галина, опубликован 2021-09-01 10:54:54

Галина 1 сентября, 2021 год Мне наверное трудно будет объективно оценить данный сок, ведь больше никакие марки я не покупаю, только Добрый. Но так исторически сложилось, что попробовав его в гостях, я покорена на всю жизнь, как бы пафосно это не звучало.
Раньше, если соки и покупались в нашей семье, то это были большие 3-литровые банки. Я никогда не была любителем сладкого, в том числе и соков с компотами из фруктов и ягод, а вот овощные совсем другое дело. Кое-какие сочетания овощных фрешей делаю дома, и то под настроение. Томатные соки делать в домашних условиях - морока. И совсем другое дело купить его. И я покупаю, и пью с удовольствием томатный сочок Добрый.
сок добрый томатный - Сок, как в детстве из банки

Если попробуете сами эту томатную феерию, то поймете о чем я. Действительно настоящий томатный сок. Не знаю как правильно описать вкус, но он такой волокнистый, но при этом в меру густой, сладкий, но слегка подсоленный. Очень похож на баночный сок, который родом из детства.

img]2021/09/01/frontend_612f311f8bed0_thumb.jpg[/img]
сок добрый томатный - Сок, как в детстве из банки
Подкупает меня еще несколько факторов. Для начала - это то, что в соке сохранены витамины. Это так здорово, когда еда не только вкусная, но и полезная. Конечно же, и это немаловажно, радует цена, и это при том, что качество на высоте. И еще есть одна маленькая, но очень интересная деталь - на пачке разместили Qr-код, который, если отсканировать смартфоном, переносит тебя в мир создания соков “Добрый”.
сок добрый томатный - Сок, как в детстве из банки

Вот тут я узнала много нового для себя. Рассказывается и показывается как и где созревают плоды, о том, как собирают их когда они уже полностью созрели, как происходит транспортировка на завод, и какие стадии продукты проходят на заводе, чтобы потом стать соком. Не буду раскрывать всех секретов - просто купите и посмотрите, не пожалеете.

Но один минус о этого сока все же есть. Когда пью взахлеб, постоянно “кровавые пятна” попадают на одежду, и тут сталкиваюсь с проблемой - как их отмыть… Но это уже совсем другая история.
Достоинства:
  1. отличный вкус, отличная цена, отличное качество
Недостатки:
  1. не нашла

ЭллиЭн
15 сентября, 2022 год
Вкусный, насыщенный, слегка соленый. Хороший сок, иногда использую в качестве "разгрузочных" дней. Хороший состав. А вообще мне просто нравится вкус, остановится не возможно

сок добрый томатный

Сок