Вдохновляет на творчество - Отзыв о Сок Добрый, Яблоко

Добрый яблочный прекрасный
И полезный, очень классный
Всем рекомендую детям
И не только этот вкус)

Давно покупаю соки этой фирмы и хочу оставить отзыв на яблочный вкус. Сначала напишу про информацию на упаковке.
Сок Добрый, Яблоко - Вдохновляет на творчество
Производитель обещает 100% сок без добавления сахара. На упаковке даже есть qr-код, где можно послушать подробную информацию про создание соков и нектаров прямо по этапам: сначала идет сбор фруктов, потом восстановление, затем пастеризация и, последний этап - упаковка. Все максимально натурально, без химии. В составе сока содержатся яблочная, лимонная и другие природные кислоты. За их счет он и хранится. А вредных добавок в соке нет. Напиток создан без консервантов, ГМО и красителей.
Сок Добрый, Яблоко - Вдохновляет на творчество
Что мне очень понравилось: одна упаковка состоит из сока 7,5 яблок! Как здорово что производитель даёт такую подробную информацию) Далее, рассказываю свои ощущения: цвет сока, я бы назвала, «прозрачный золотой». Вкус приятный, сладенький и чуть-чуть кисловатый. Насыщенный, но не терпкий и пряный, а прямо как надо. Яркий! Оставляет приятное ощущение во рту, словно только что скушал дольку яблока.
Сок Добрый, Яблоко - Вдохновляет на творчество
В жаркую погоду люблю ещё добавлять лед - получается лучший напиток для бодрости и охлаждения) Детям тоже очень нравится и я так рада, что там нет сахара) Для нас это идеальный напиток на все случаи жизни, берём ли мы его с собой на работу/ в школу, пьём вечером дома или собираем в набор для пикника)
Достоинства:
  1. насыщенный вкус, приятная упаковка, состав
Недостатки:
  1. не увидела

Сок Добрый, Яблоко

Сок