Упаковка оригинальная, украшает туалетный столик. - Отзыв о SPA Очищающая маска-пленка для лица "Глубокое очищение", 50 мл

От Диночка, опубликован 2024-10-10 11:25:49

Диночка 10 октября, 2024 год Маска Глубокое Очищение справляется со своей работой бережно, но тщательно. Думаю, что в этом немалая заслуга включенного в состав уникального ингредиента – «черного бриллианта», как называют его некоторые в бьюти-индустрии, а именно древесного угля. Он словно магнит притягивает к себе все загрязнения и избавляет от них поры. При этом кожа не остается пересушенной и стянутой, она обретает мягкость и чувство увлажненности. Заказываю ее через представителя Эйвон. Девушка приносит нам каталог, мы выбираем товары с коллегами по работе и делаем совместные закупки: просто, выгодно и удобно. Обычно использую маску с утра, чтобы освежить кожу. Выдерживаю в среднем 15-20 минут, покрытие начинает застывать уже примерно на 2-3 минуте, а к концу уже полностью готово к снятию. Пленочка тянется хорошо, можно снять за одно движение. Также я заметила, что маска эффективно воздействует на постакне. С каждым применением поверхность кожи не только выравнивается, но и убирается ороговевший слой, пятна осветляются и думаю, что при более длительном применении они совсем уйдут. Дизайн выдержан в спокойных тонах – люблю такое. Упаковка оригинальная, украшает туалетный столик.

SPA Очищающая маска-пленка для лица "Глубокое очищение", 50 мл