Спрей Эпидерил Мико - средство два в одном - от грибка и запаха. - Отзыв о Спрей-уход для ног Эпидерил MICO

От Екатерина, опубликован 2023-08-14 09:11:42

Екатерина 14 августа, 2023 год Грибок может появиться у каждого. К сожалению, от этой неприятности не застрахован никто. Можно десять раз в день мыть ноги, но все равно в бассейне, на педикюре или в обувном магазине подхватить эту заразу. Я уже несколько раз сталкивалась с этой проблемой. Каждый раз в аптеке я покупала разные средства. Но последний раз купила просто отличную штуку - спрей-уход Эпидерил Мико. Это спрей для ног с растительными экстрактами, эфирными маслами и нафтифином. Его нужно брызгать на чистую кожу в течение четырех недель. Я распыляла средство на ноги утром и вечером. Через три недели грибок у меня полностью исчез. Но для надежности еще неделю я продолжала брызгать. Спрей приятно пахнет и липкости после него не ощущается. Зуда у меня практически не было, это тоже благодаря спрею. А еще он отлично убирает неприятный запах. После того, как грибок у меня прошел, средство еще осталось и я использовала его просто как спрей от неприятного запаха на ногах. Очень хорошо брать его в спортзал, чтобы кроссовки после тренировок не пахли. И профилактика грибка опять же. Оличное средство! Спрей-уход для ног Эпидерил MICO - Спрей Эпидерил Мико - средство два в одном - от грибка и запаха. Спрей-уход для ног Эпидерил MICO - Спрей Эпидерил Мико - средство два в одном - от грибка и запаха.

Спрей-уход для ног Эпидерил MICO

Уход за ногтями