Ника Ника
28 марта, 2019 год
Недавно мой сын вернулся из детского оздоровительного лагеря. Он приехал домой с педикулезом. Сказать, что я растерялась – ничего не сказать. Я помню, во времена учебы в школе, подруги, когда боролись со вшами, приходили с коротко стриженными волосами. Но у меня сын, волосы и так короткие, на лысо стричь я его не хотела.
Поспрашивала у знакомых, кто встречался с такой проблемой. Посоветовали паранит. Оказалось, их целая линейка, можно выбрать наиболее подходящее. Я купила паранит спрей за 840 рублей. К флакону прилагается подробная инструкция. Спрей нужно распределить по всей длине волос, советую для удобства держать флакон на расстоянии 10 см от головы. Потом ждем минут 15 и смываем. Есть одно но: спрей содержит высокую концентрацию масла и иногда смывается тяжело, тогда можно использовать шампунь-кондиционер Паранит «уход после обработки». При помощи гребня убираем оставшиеся частички. При необходимости повторяем процедуру через 7 дней.
Для мальчиков паранит спрей подходит замечательно. Теперь не буду бояться отпускать сына в походы и лагери. Потому что знаю эффективное средство борьбы с педикулезом.