Tay Tay
9 июля, 2021 год
Когда у дочери завелись вши, я сразу полетела в ближайшую аптеку для поиска подходящего средства. Для меня важно, прежде всего, разобраться с этой проблемой максимально быстро. Так что, когда я озвучила свои пожелания фармацевту, она посоветовала мне попробовать Паранит. Я взяла Паранит Спрей. Он бельгийского производства. И не прогадала.
Обработка заняла 15 минут, затем я несколько раз прочесала волосы гребнем из комплекта. С каждым прочёсыванием гнид и вшей становилось меньше и меньше. Для полного избавления от паразитов было достаточно одного применения.
Я считаю, это самый главный плюс Паранита. Очень довольна результатами использования! Если вдруг случится еще раз что-то подобное, я уже знаю какое, средство мне поможет.
Достоинства:
Легко наносится. Смыть поможет кондиционер. Убивает вшей с первого раза