Тут всегда большой ассортимент колесных аксессуаров. Муж часто тут заказывает и всегда получал заказ быстро, потому что весь товар в наличии. Качество тоже очень хорошее.
Впервые делали заказ в этом магазине. Понравился индивидуальный подход и доброе отношение. Также сразу ощущалось желание помочь клиенту с выбором. Доставка выполнена в обещанный срок. К качеству не т никаких нареканий.
Заказывали тут серкетки для нашего автомобиля. предварительно консультировались по телефону. Заказ тоже был принят в телефонном режиме. Доставили быстро, за что отдельное спасибо!
У меня машина относительно новая, но понадобилось поменять болты и гайки в колесах. У дилеров, где ранее брала машину, цены гигантские даже на аксессуары. Заказала на Стралекс, друзья-автомобилисты подсказали. Отличный выбор, по телефону проконсультировали, что подходит для моей марки машины, доставили быстро. Молодцы! Рекомендую!
Делал тут заказ колесных аксессуаров. Причем покупал большую партию. Доставили все быстро, по прайсу и по позициям заказа не ошиблись. Все что заказал, все доставили.
Все-таки мелочи важны. Даже если это болты и гайки. С этих деталей и начинается качество, в данном случае высочайшее! Мой заказ пришел быстро, нареканий к нему нет.
Посоветовали друзья. Ни разу не пожалел, что обратился именно в этот магазин. Порадовала быстрая доставка. Все сделали качественно, сразу видно, что работают на совесть. В общем, всем рекомендую
Очень хороший интернет-магазин! Заказывал здесь колесную проставку и покупкой остался очень доволен!Быстрая доставка! Сервис на высоте! Товар отличного качества! Приятные цены)))
Заказывали здесь гайки колесные. Доставили достаточно оперативно. Гайки отлично качества. Касательно продукции вопросов нету. Полностью соответствует заявленным характеристикам. По цене вышло приемлемо. Могу посоветовать!
Отвратительное обслуживание ! 2 недели пытался заказать колесную проставку. Сначала в переписки хотели заставить купить комплект, после моего звонка все же сказали что продадут по 1 шт. Без предупреждения приехал курьер и привез не тот размер (заплатил за доставку) Менеджер сказал что завтра привезут мой размер. Но на следующий день ни кто не приехал, после очередного звонка, менеджер сообщил что... Читать отзыв
Недорогой, но качественный товар.