Онлайн-касса.ru отзывы



Оцените Онлайн-касса.ru

Новые отзывы

отзыв Онлайн-касса.ru

Ефрем понедельник, 16 сентября
Нашел ролик их на Ютубе, где Даня и Павлик по отделам ходят, я тогда еще там работал, достали нас гонять из комнаты в комнату, хотели видимость большой компании создать, а на деле два утырка, один звезда-болтушка, другому семки и треники с туфлями по лицу были бы….

источник: http://open-black-list.com/shmelev-danila-pravda/
0
0

Хороший выбор

Вячеслав среда, 21 августа
У меня несколько небольших торговых точек, поэтому нужны были онлайн-кассы, причем как можно быстро. Поспрашивал у своих опытных знакомых, так они мне и посоветовали обратиться в онлайн-касса ру. Магазин действительно оказался стоящий - начиная с выбора и заканчивая ценами. Для начала решил опробовать и приобрел у них две штуки Эвотор 7.2. Так они прибыли на следующий день.
0
0

Все хорошо!

Максим вторник, 20 августа
Искал, где можно арендовать онлайн-кассу и рад, что нашел сервис онлайн-касса ру. Здесь после моего обращения сразу предложили онлайн-кассу МТС касса 5. После того как я уточнил ее конфигурации, информацию о функциональности и отзывы о работе с ней, то понял, что для моего небольшого магазина такая касса станет оптимальным вариантом, поэтому решил заказать именно ее. Спустя два дня после обращения...  Читать отзыв
0
0

Удобно и просто

Виктор понедельник, 19 августа
Пользуюсь кассой МТС касса 5, брал в аренду на онлайн-касса ру. Спасибо, что помогли подобрать как кассу, так и выгодный тариф. Первый раз все показали и рассказали, доставили оперативно. С момента заказа до получения прошло почти 2-е суток, но заказал в воскресенье. Работает безотказно, легкое меню, можно всегда воспользоваться услугами тех. поддержки.
0
0

Хороший сервис

Геннадий понедельник, 19 августа
После консультации со специалистом купил в онлайн-касса ру кассовый аппарат Эвотор 5 для автомойки. Получил всего через сутки. Помогли настроить дистанционно. Хороший сервис.
0
0

online-kassa ру

Тимур 16 августа, 2019 год
У меня небольшой магазин сигарет и алкогольных напитков. Работаю с онлайн кассой Эвотор 7.2 уже чуть больше месяца. Проблем в работе нет, сотрудники онлайн-касса ру помогли с настройкой и проконсультировали по возникшим вопросам.
0
0

Выгодная покупка

Светлана 24 июля, 2019 год
Я в самый последний момент узнала, что нужен кассовый аппарат. Быстро получилось заказать подходящую модель на онлайн-касса ру. Сама сначала сравнивала представленные модели, а потом позвонила, чтобы переговорить с консультантом. Исходя из того, что у меня в интернет-магазине много продаж, мне порекомендовали взять модель Атол Sigma 7. Я довольна, удобно работать.
0
0

Ужасная компашка

Вася 20 июля, 2019 год
Это самая худшая компания которую я видел.
Оформили заказ на онлайн кассу, принтер этикеток и т. п.
Прислали принтер этикеток не рабочий, не хотели делать возврат. В итоге кое как добились что бы был возврат, так теперь ждем денег уже 4 неделю, и это после того как пригрозили прокуратурой.
Но это еще пол беды.
При покупке онлайн кассы оплатили офд. Таакк они его не...  Читать отзыв
0
0

Доволен!

В online-kassa ру взял в аренду для своего магазина кассу по тарифу "Бизнес". Итого содержание кассы МТС касса 5 со встроенным эквайрингом мне обходится всего в 3190 рублей в месяц и считаю, что это достаточно низкая цена. Сама касса была настроена и подготовлена к работе сотрудниками компании, поэтому у меня с ней никаких проблем с самого начала не возникает.
0
0

Работают быстро

Роман 11 июля, 2019 год
Покупал здесь кассовые аппараты еще в прошлом месяце. Посоветовали их мои коллеги, которые тоже успешно с ними сотрудничают. Из плюсов отмечу большой выбор кассовых аппаратов, а так же довольно выгодные цены. В итоге, купил себе пару штук ПТК MSPos-K. Так же хочу выделить, что работают быстро, аппараты прибыли уже на следующий день. Не ожидал такого быстрого реагирования.
0
0

online-kassa ru.

Victor Troshev 14 июня, 2019 год
Давно мечтал открыть свой бизнес, и не зависеть от чужого дяди. Наконец в этом году начались подвижки в этом. Создал интернет-магазин, продаю дорожные чемоданы, сумки, комплектующие к ним. Все под заказ и с доставкой по области.
Поскольку на первых порах не был уверен в том, что дело пойдет, решил не тратиться особо. Ну а как это сделать, если требуется купить онлайн-кассу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. в аренду предлагаются современные устройства,...
Недостатки:
  1. аренда – это только временная...
0
0

Хорошая компания

Лариса 13 мая, 2019 год
Приобрела у них для магазинчика своего винного эвотор 7.2. Кассовый аппарат небольшой, даже компактный, но при том, функционала у него достаточно, он реально современен, рекомендую всем интересующимся. По доставке, мне его через СДЭК отправили в Тюмень. 3 дня спустя, после заказа, я забрала его в пункте выдачи транспортной компании. 5 звёзд смело ставлю.
Достоинства:
  1. С доставкой без проблем
Недостатки:
  1. Оператор долго не перезванивал
0
0

Остались довольны

Юлия Васина 8 мая, 2019 год
Мы имеем свой небольшой магазин в котором продаем акцизные товары. Это алкоголь и сигареты. И когда у нас возникла потребность установить онлайн-кассу, то мы обратились в online-kasas ru. На сайте данного интернет-магазина очень большой выбор по приемлемым ценами и мы без проблем выбрали для себя и заказали Меркурий 115Ф. Доставили нам ее быстро, буквально через один день, и настроили. Все...  Читать отзыв
0
0

Я остался доволен их услугами и буду продолжать с ними сотрудничество.

Владимир 6 мая, 2019 год
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере продаж. Продаю телефоны Honor. Нужно было было решить вопрос с кассами. Я уже слышал о таком сервисе как онлайн-касса.ру. Я зашел на сайт, выбрал пару моделей, позвонил менеджеру, который мне помог определиться с конкретной моделью и я уже через пару часов оформил заказ. Я решил отсановить свой выбор на моделе.... Доставка СДЭКом была ровно...  Читать отзыв
0
0

Рекомендуем

Михаил 30 апреля, 2019 год
Перевели все отделения на портативные кассы Элвес МФ от Онлайн-касса.ру. Именно эту модель посоветовал нам консультант. Скромная цена и весь необходимый функционал присутствует, рекомендуем.
0
0

Есть свои плюсы

Мария 19 апреля, 2019 год
Вообще на самом деле очень удобно, что в онлайн-касса ру кассу можно не только купить, но и взять в аренду. Вот к примеру у нас вышло за аренду онлайн-кассы ПТК-MSРОS-K всего 1700, это оказалось самым выгодным предложением, так что пока нет смысла покупать онлайн кассу. Плюс еще к ним можно обращаться за технической поддержкой, приходилось пару раз поначалу.
0
0

Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно

online-kassa Kazan 15 апреля, 2019 год
И до меня дошла очередь менять старый кассовый аппарат на современную онлайн-кассу. Раз по закону положено - деваться некуда. Много просмотрел информации об оборудовании и пришел к выводу, что мне в самый раз подойдет Меркурий 115Ф. Приобрести решил на Онлайн-касса.ru, т.к. цена и условия доставки меня полностью устроили. Разобраться помогли менеджеры компании. Пока доволен полностью!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не имеется
0
0

Онлайн-касса.ru


Торговое оборудование

Мультикас (kassaofd.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Starleks.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания «Торгбэй»

Рейтинг: 4
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться