Николай Павин
26 апреля, 2020 год
Решил написать отзыв о компании «СТОВ», так как уже на протяжении второго года пользуемся станцией очистки промышленный сточных вод. Считаю, что этого времени достаточно, чтобы сделать вывод не только о работе специалистов, но также и об оборудовании.
Во время работы нареканий не возникает, всё работает чётко по плану. Обслуживание проводится на графику, что позволяет не беспокоиться о перебоях в работе или прочий поломках.
Также хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, с которыми мы работали. Всё сделали очень оперативно и быстро. Рассказали принцип действия, наших сотрудников ознакомили более подробно с оборудованием.
Если возникнет необходимость в монтаже подобного оборудования, обязательно обратимся ещё раз.