Раиса
29 апреля, 2021 год
Магазин ДА посетила недавно первый раз. По дороге с работы сын попросил купить что-нибудь вкусненькое к чаю, само близко был именно этот магазин. Много времени у меня не было, что бы все рассмотреть, но то что я увидела, меня впечатлило. Товары ну оооочень разнообразные, начиная продуктами питания и заканчивая одеждой и обувью.
Я очень быстро все оглядела, но пообещала сама себе, что непременно сюда заеду в самое ближайшее время.
Сыну я набрала разных печенюшек от Пекарни Марии, себе взяла пудинг Grand Desser, ну а мужу, чтоб не обделить, купила блинчики с мясом ТМ Блинная страна.
Мне очень понравился этот магазин. Теперь жалею, что раньше не заезжала сюда, ведь каждый день мимо езжу. Но это дело поправимое)))
Достоинства:
огромный ассортимент, хорошая парковка
Недостатки:
не знаю
Супермаркет ДА
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ», одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Вместе с тем, руководящий состав ДА! имеет...
Продовольственные супермаркеты