Сыворотка для лица "Инновация" Anew от Avon отзывы

Оцените Сыворотка для лица "Инновация" Anew от Avon

Закончила уже 2 курса ампульной сыворотки и могу похвалить средство.

Кошка Зоя вторник, 5 ноября
Оно реально борется морщинками, при этом нет никакой побочки. Кожа стала намного лучше, более гладкой и нежной. Убирается и нездоровый тон лица. Мне теперь намного больше нравится свое отражение в зеркале. Ампулы хватает на лицо и зону декольте спокойно. Липкости от сыворотки нет, как и чувства стянутости кожи.

Классная сыворотка

Дамочка пятница, 1 ноября
Классная сыворотка, пока успела только 1 курс сделать, но определенно буду повторять. Она легко наносится, потому что не слишком жидкая и не как крем. Отлично впитывается. Сразу заполняет все морщинки и убирает следы усталости с лица. Быстро работает, потому что спустя небольшой промежуток времени уже был результат. Мне кажется, еще эффект накопительный, потому что со временем кожа становится все лучше...  Читать отзыв

Сыворотку нужно использовать курсом.

Роза 27 сентября, 2024 год
Современный стиль жизни требует от нас безупречного внешнего вида, поэтому кожа нуждается в дополнительном уходе. Я не обхожусь без сыворотки Инновация. Она смогла успешно справиться с наполнением моей кожи витаминами. После применения кожа становится упругой, появляется тонус. Прекрасное качество продукта. Сыворотку нужно использовать курсом.

То, что дала мне природа, я стараюсь беречь.

Кошечка 2 сентября, 2024 год
И уделяю внимание своей коже, особенно лицу, ведь оно всегда на виду, да и молодость сохранить хочется как можно дольше. Для профилактики раз в месяц прохожу курс сыворотки Инновация. Она оправдывает свое название на 200%. Моя кожа действительно обновляется, улучшается ее качество, плотность и эластичность.

Использую сыворотку накануне важных мероприятий

Снежана 18 июля, 2024 год
Использую сыворотку накануне важных мероприятий, это проверенное средство, в результате которого я уверена. Она помогает мне выглядеть более красивой и свежей. За неделю кожа реально меняется и молодеет, будто ты скинула пару лет. Выглядит упаковка презентабельно и профессионально. Ампулы открываются легко, никаких острых краев, можно не бояться, это пластик.

Эффективная сыворотка, превзошла все мои ожидания!

Sofa 13 июня, 2024 год
Наверное, это лучшее из всех антивозрастных средств, которыми я пользовалась. Кожа стала эластичной и холеной, появился здоровый розовый румянец, исчезли следы усталости, мимические морщины заполнились и стали не такими явными. Видя такой результат, я согласна потратиться и повторять уход раз в месяц.

советую сыворотку

Марина 8 ноября, 2021 год
В последнее время заметила, что кожа стала более сухой, как будто не хватает питания и увлажнения. Решила купить сыворотку для лица "Инновация" от Avon серии Anew. После трехнедельного использования смога заметить улучшения. Сыворотка идет в стеклянных ампулах, использовать очень просто и легко. Помогла мне избавиться от мелких морщинок, вернуть коже молодость. При этом она перестала быть сухой и шелушиться. Заметное...  Читать отзыв

Сыворотка для лица "Инновация" Anew от Avon

Забота о коже лица