Поездкой с Ситимобил остался доволен! - Отзыв о Такси Citymobil

От Макс Серьга, опубликован 2021-08-19 22:23:38

Макс Серьга 19 августа, 2021 год Хочу оставить отзыв про приложение Ситимобил, пока пользовался один раз, но обязательно буду ещё!
Про приложение рассказала подруга, очень хвалила, сказала лучше любого такси в нашем городе, решил проверить))
Приложение устанавливал на андроид, заняло 2 минуты, вместе с установкой. Меню прикольное, красивые цвета, привлекают внимание. Есть много категорий, ответы на вопросы и просто куча информации для пользователей. Я просмотрел бегло, особо не вникал.
Создать заявку на вызов машины легко, буквально пару нажатий, мне ждать долго не пришлось, может минута прошла и на мою заявку откликнулся водитель.
Как только заявку приняли на экране показался маячок с передвижением водителя. Приехал он минуты через 4, я ещё бы дома. Когда увидел, что он уже почти подъехал начал спускаться. Когда спустился пришло уведомление, что машина прибыла.
Приехала белый Рено Логан, машина чистая и ухоженная. В салоне чисто, я сел на заднее сидение. Водитель молодой парень, поздоровался, спросил можно оставить музыку или выключить, мне она не мешала, так что он оставил.
До улицы Р доехали нормально, почти в тишине.
По цене получилось довольно мало, обычно плачу рублей на 30-50 больше.
К поездке претензий нет, нормальная поездка в такси, а вот стоимость реально порадовала, за месяц в сумме получится приличная экономия.
Приложением Ситимобил буду пользоваться и дальше!
Достоинства:
  1. доступно и удобно
Недостатки:
  1. нету

Такси Citymobil

Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до...

Службы такси

ГлавАвтоПрокат