Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Такси Citymobil

Новые отзывы

Зафиксируйте цены

Гость 12 часов 59 мин назад
Мне не нравится, что в плохую погоду цена бывает выше, хотя может это и логично.. В любом случае пользуюсь ими и менять пока не собираюсь.
0
0

Отлично!

Гость суббота, 21 ноября
Отправляла маму по делам на Такси Сити-Мобил. Была уверенна в качестве, так как сама неоднократно этим таки пользовалась. Мне очень понравилось, что можно отслеживать поездку, даже когда сам ты дома находишься. Мама поездкой тоже осталась довольна.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую!

Ксения понедельник, 16 ноября
вызываю такси часто, так что есть с чем сравнить, и пока что в моем списке сити мобил лидирует. Обслуживание клиентов качественное, водитель всегда поможет, если еду с багажом, да и цены ниже чем у других.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Доступно, удобно, быстро.

Ирина суббота, 14 ноября
мы с мужем продали автомобиль, так как планировали поездку на ПМЖ в другую страну, но планы поменялись, а теперь вот на такси передвигаемся. Раньше я тоже и знала и заказывала иногда такси Сити-Мобиль и много слышала про них, так как многие мои друзья-знакомые пользуются их сервисом, ну и сейчас мы собственно на нем и передвигаемся. Цены нас вполне устраивают, тоже...  Читать отзыв
0
0

Классное такси

Ульяна среда, 11 ноября
Я только получила водительское удостоверение и купила себе поддержанный автомобиль. И мне не повезло в первый же день я попала в небольшую аварию и пришлось сначала вызывать эвакуатор, а потом и такси. Нашла в телефоне приложение Ситимобил и сделала заказ через него. Такси приехало быстро и довезло меня с комфортом. Теперь подумываю не лучше ли пересесть на такси, ведь так...  Читать отзыв
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Все просто отлично

Гость вторник, 10 ноября
Я человек, который любит ходить пешком, но лишь Ситимобил заставил меня полюбить поездки на автомобилях. Я точно уверена, что прибуду на любую встречу вовремя. Знаю,что ко мне приедет хороший водитель, с которым просто приятно иметь дело.Сколько раз я ездила на этом такси, еще ниразу водители не путали адреса. Мне очень нравится такое отношение к клиентам)
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Очень удобное такси

Гость вторник, 10 ноября
Хочу оставить отзыв про Такси Сити-мобиль. Я постоянная их клиентка. В разных городах, куда отправляют в командировку, я пользуюсь везде их сервисом. Мне нравится, что это очень универсально, одно приложение везде и адреса запоминает и быстро и удобно. Вобщем все отлично у них. Я благодарю за сервис и за невысокие цены. Это очень важно!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую Ситимобиль!

Гость суббота, 7 ноября
Прилетела сегодня с Москвы утром рано, когда зашла в аэропорт вызвала Сити-мобиль, не прошло и пяти минут, как водитель перезвонил мне, что он на месте. Вот за это я люблю Ситимобиль. Водитель помог мне упаковать мои чемоданы в багажник. Сама поездка прошла очень дружелюбно. Я всегда буду рекомендовать ситимобиль, потому что мне он нравится.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Все супер

Саша пятница, 6 ноября
Это такси уже зарекомендовало себя временем, лично у меня не было не единой проблемы, ни с транспортом, ни с стоимостью поездки. Все всегда четко и по правилам!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Хороший сервис!

Алена вторник, 3 ноября
Много раз ездила на этом такси. Машин всегда достаточное количество. Не нужно ждать по часу пока машина освободится. Операторы и водители всегда вежливые и идут на встречу.
0
0

Неадекватные водители останутся без наказания, а я без денег

Гость воскресенье, 1 ноября
Заказывал через Такси Вконтакте.
Самое неадекватное поведение водителей, которое я когда-либо встречал, бесполезная служба поддержки и отвратительные условия!
А теперь подробнее. Заказывал вчера такси.
1) Водитель встал через 2 улицы от меня и нажал кнопку, что он уже ждет. Чего ты ждешь? Я не там, посмотри по геолокации. (Я стоял там, откуда и заказывал такси).
Началось платное ожидание. Пишу таксисту в чате, не отвечает,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Неадекватные водители
  2. Бесполезная поддержка
  3. Долгий возврат средств
  4. ...
0
0

При оплате двойная цена, и с карты и налом

Клиент 14 октября, 2020 год
Мало того что списали деньги с карты, еще и с ребенка эту же сумму взяли. Причем, оплата в приложении была за наличные, каким образом они списывают с карты, надо задуматься. Получается, чтобы проехать на ситимобил вы заплатите двойную цену. Обратилась за помощью о возврате денег, удержанных с карты, в чат через приложение, в итоге пустая болтовня. Результата общения я не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Даже и придумать не могу
Недостатки:
  1. Мошеннические действия по списанию денег...
  2. Обман клиентов
  3. Игнорирование службы поддержки в оказании...
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации и вернем деньги, если списали лишнее

Ужасное такси!

Гость 7 октября, 2020 год
Позорище! Самое ужасное такси! Всем буду рассказывать о ваших аферах! Воспользовалась услугой доставки, так водитель привез не на тот адрес, пролазил своими грязными руками в пакете и своровал часть посылки! Ужас! В службе поддержки на всех плевать! Тянут время, потом пишут "ваши проблемы" и кидают в ЧС! Списывают деньги за не состоявшуюся поездку из-за водителя! Подали иск в суд! По...  Читать отзыв
0
0

Такси очень испортилось

Наталья 4 октября, 2020 год
Водители ездят просто как хотят, правила явно не для них. Недавно попала беременная в аварию, тк таксист решил нарушить все правила, в итоге в мою сторону, где я сидела влетела другая машина. Ситимобил решил после этого поинтересоваться, взял ли таксист с меня деньги за поездку или нет. На этом все. Начала заказывать комфорт плюс, но и тут водители не лучше....  Читать отзыв
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день. Такое поведение недопустимо для водителя! Напишите нам в сообщества Ситимобил в соц. сетях. Мы уточним подробности и примем меры.

Отличный сервис!

Алина 26 сентября, 2020 год
Я часто заказываю такси в Ситимобил, чтобы с ребенком сьездить в больницу. Соответственно выбираю опцию с детским креслом. Очень комфортно, а главное, не дорого. Машины приезжают вовремя-ждать не приходится
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Подвели

Виктор 24 сентября, 2020 год
Нужна была машина на пятерых до аэропорта. Понимая нетривиальность ситуации решил заказать машину заранее, за неделю. Через приложение выбрал минивэн, оформил. И... тишина. Звоню. "Да заказ есть (и то хорошо), ждите". Жду.... тишина. На кануне перезваниваю. "Да Вам назначена машин. Все нормально". Жду, телефон водителя не дали. День вылета... Время выезда... И...тишина. Звоню. "Водитель отказался. Мы ничего не можем сделать,...  Читать отзыв
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте. Мы добавили опцию вызова к определенному времени, чтобы увеличить время поиска машины для выполнения вашего заказа. Увы, собственного таксопарка у нас нет, поэтому гарантировать, что водитель точно найдется, мы не можем.

Приятные водители

Юлия 22 сентября, 2020 год
Мне пока везёт с этим такси. Нравятся водители, которые там работают. Попадаются молодые, с ними поговорить интересно, последние новости обсудить, позитивные люди, настроение поднимут. Ну это главный плюс для меня пока.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Только вас за такси считаю!

Женя 21 сентября, 2020 год
Перепробовал много агрегаторов, у каждого какие-то нюансы и подводные камни , устал уже от этого. Пришел к вам с августа, все радует, никаких эксцессов не было! Надеюсь так и продолжится!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Хорошая работа

Валентина 18 сентября, 2020 год
У вас чаще заказываю доставку, чем сама езжу, качественно выполняете работу, придраться не к чему. 5 звезд!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Не рекомендую

Наталья Ш 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте, хочу поделится отзывов на работу такси Сити мобил. Операторы не знают тарифы. Цена по таксомерту за 12 км, составила 720 руб. Подумайте прежде чем заказывать такси
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день. Цены становятся выше не только на услуги такси. Мы стараемся предлагать лучшую стоимость, но иногда она может быть увеличена - например, из-за высокого спроса или отстутствия рядом свободных водителей

Доверяю

Марина 17 сентября, 2020 год
С шоппинга всегда возвращаюсь на такси, последнее время выбираю для себя ситимобил, т.к. у них довольно дешево выходит плюс так как довольно крупная сеть, есть уверенность в качестве оказываемых услуг, уверенность что не обманут и не кинут. Приложение удобное, онлайн оплата работает
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Про поиск машины

Эля 16 сентября, 2020 год
Что-то осенью стало трудно заказать такси, не находит машины. Но Ситимобил пока самый стабильный. Специально пишу, чтобы уделили этому внимание
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Удобный заказ такси заранее ко времени

Артемий 15 сентября, 2020 год
Заказывал такси заранее с вечера на утро для друга в аэропорт. Ситимобил не подвёл. Приехал вовремя и в точное место. Багажник был пустой, как я и указывал. Друг остался доволен!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Такси для семейных поездок

Deles 14 сентября, 2020 год
Ездим на дачу на Ситимобиле, выгодно для семейных поездок, за город дешево даже и со скидкой))
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Нарушают закон

Гость 13 сентября, 2020 год
10.09. 2020 списали деньги, как у них принято до начала поездки, однако водитель на моих глазах проехал мимо и отменил заказ. Деньги должны были тут же вернуться на карту. Не вернулись, подумала придут позже.
Я была вынуждена заказать другое такси и уехала на автомобиле вообще другого оператора. Пока ехала, на адрес отправления приехал другой водитель ситимобил. Кто его туда отправил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нарушают закон!
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте. Расскажите нам подробности в сообществе в соц.сетях. Мы проверим информацию и вернём деньги, если списали лишнее.

От постоянных клиентов

Maria 10 сентября, 2020 год
По стечению обстоятельств уже во втором городе пользуюсь Ситимобилом, и также никаких нареканий к работе. Похоже, что основные позиции компании централизованы, и одинаково следят за качеством услуг во всех населенных пунктах. Это приятно, будем продолжать использовать это приложение.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Сервис супер

Миша 9 сентября, 2020 год
Самая низкая цена такси в Ситимобил это однозначно. Даже без бонусов и промокодов, которые они постоянно дают своим клиентам. Выбора у меня и не стоит кого вызывать.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Качественный сервис

Татьяна 8 сентября, 2020 год
В поездках самым важным для меня является комфорт. В поезде, самолёте и даже в такси. Такси выбираю Ситимобил с опцией поездки «комфорт». Машины всегда иномарки, хорошего качества, но на самом деле важно именно чтоб не трясло туда-сюда и не было посторонних запахов, машинного масла, например.
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Выберу другогую компанию

Гость 8 сентября, 2020 год
Езжу на работу на этом такси с начала самоизоляции н .Сначала всё удовлетворяло - особенно вариант расплатиться банковской картой, потом начались чудеса - иной раз цена подскакивала в 2 раза, иной ждать приходилось 40 минут. Но вот поездка 27.08.2020 оказалось уж совсем плачевной. Вышла из подъезда, (сообщение о том что машина подъехала уже пришло) подождала минут 5 , набрала водителя,...  Читать отзыв
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Добрый день. Конечно же, водителю следует подать такси ровно в место назначения! Напишите нам в личные сообщения в соц.сетях — проверим трек маршрута и проведем работу по этому случаю.

Любимое такси

Кристина 7 сентября, 2020 год
Моё любимое такси! Довезут весело и с ветерком. Включают классную музыку. Денег много не берут)))
0
0
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.

Такси Citymobil

Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до...

Службы такси

ГлавАвтоПрокат

Рейтинг: 4.7
457 отзывов
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.3
127 отзывов
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.7
122 отзыва
Ё-такси

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Мостакси

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
"Таксик" такси, Москва

Рейтинг: 3
67 отзывов
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.5
55 отзывов
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
ТаксиМомент

Рейтинг: 2.4
27 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться