Пользуемся услугами данной компании для встречи деловых партнеров в аэропорту. К нам приезжают со всех регионов нашей страны, а также и из других стран. Для нас очень важно встретить партнеров без накладок т.к. от этого может зависеть успех дальнейшего сотрудничества. Мы заказываем машины в Ритме, предварительно созвонившись с диспетчером и обсуждая детали. Ни разу не перепутали ни время, ни класс... Читать отзыв
Заканчиваю работать поздно, общественный транспорт уже не ходит или ходит очень редко, поэтому до дома добираюсь на такси. Коллега посоветовала такси Ритм и уже несколько лет я им пользуюсь и довольна: машины все хорошие, водители аккуратные и вежливые. К тому же, мне оплачивают эти поездки, за что отдельное спасибо работодателю.
Ехала недавно из Парка Горького до Белорусского вокзала. Водитель был таким общительным! Поездка пролетела незаметно. Машина была в идеальном состоянии. Буду заказывать только у вас!
Пользуюсь вашим такси уже пару месяцев. Особенно хочу отметить поездку из Марьино до Тверской. Водитель выбрал идеальный маршрут без пробок. Очень довольна!
Мне приходилось пользоваться услугами многих такси в Москве, но "Такси Ритм" - это образец того, как должно работать настоящее такси. Я всегда получаю высококачественный сервис, отличных водителей и чистые автомобили. Водители всегда придерживаются правил дорожного движения, показывая уважение ко всем участникам дорожного движения. Им нравится их работа, и это видно по их отношению к пассажирам. Я всегда чувствую себя в... Читать отзыв
Часто пользуюсь услугами такси из-за напряженного графика. С "Ритм" никогда не было проблем. Водители всегда вежливы, машины в идеальном состоянии. Очень ценю, что могу полагаться на эту службу в любое время.
Моя компания перешла на услуги "Такси Ритм" пару месяцев назад и мы очень довольны. Особенно хочется отметить профессионализм водителей. Маршруты практически одинаковые, однако пробки объезжаем по разному. Да и машина в отличном состоянии. Очень удобно для бизнеса - всегда есть машина для нас. Корпоративное такси- то что нужно.
Как владелец бизнеса, я оцениваю сервис «Такси Ритм» в самом высоком ключе. Мой персонал и я часто ездим по бизнесу и личным делам и без исключения все поездки были приятными. Водители всегда приветливы и предельно внимательны на дороге, а автомобили всегда чистые. Спасибо вам за ваш сервис!
Я выбрал «Такси Ритм» для обслуживания моих корпоративных потребностей и остался очень доволен. Всегда доступны машины для меня и моих сотрудников, это очень удобно. Недавно заказывал машину из Южного Бутово до Алексеевской. Водитель был профессиональным и деликатным, знал дорогу и ехал аккуратно. Машина была опрятной. Рекомендую.
Как бизнесмен, я ценю надёжность и профессионализм. И в этом плане «Такси Ритм» превзошел все мои ожидания. Я регулярно заказываю такси из Бизнес-центра на Ленинском проспекте до моего дома в районе ВДНХ. Водители всегда вежливы и знают наилучшие маршруты. Машины поддерживаются в идеальной чистоте. Действительно высококачественный сервис! И очень нравится услуга любимый водитель. Люблю, когда повсюду свои люди
Я, как предприниматель, очень ценю надежность и качество услуг. Именно поэтому я выбрал "Такси Ритм" для своей компании. Всегда приятно видеть, когда водитель точно знает дорогу и соблюдает все правила. Недавно заказывал машину по работе - водитель был очень деликатным и опытным, а машина - в идеальном состоянии и чистая. А это всегда приятно. Мой выбор - "Такси Ритм
Я мама двух деток и часто пользуюсь услугами 'Такси Ритм'. Недавно, когда я возвращалась из детской поликлиники в районе Люблино с маленьким ребенком, водитель был настолько внимателен, что помог мне с коляской и даже предложил детскую песенку, чтобы развлечь малыша. Это было невероятно мило.
Я молодая мама и часто пользуюсь услугами 'Такси Ритм'. Недавно, когда я возвращалась из парка в районе Лианозово в Отрадное с маленьким ребенком, водитель был настолько внимателен, что помог мне с коляской и даже включил детскую песенку, чтобы развлечь малыша. Это было невероятно мило.
Я владелец малого бизнеса и часто обращаюсь к 'Такси Ритм' для перевозки моих сотрудников. Недавно один из наших сотрудников заказал такси из района Арбат до Бирюлёво. В тот день шел сильный дождь, но водитель был настолько предусмотрителен, что предложил свой зонтик. Это мелочь, но так приятно, когда о тебе заботятся!
Я директор компании и мы часто пользуемся услугами 'Такси Ритм' для перевозки наших сотрудников. Водители всегда профессиональны, вежливы и знают дорогу. Машины всегда чистые. Недавно мы заказывали такси для поездки из Марьино до Лубянки, и все прошло просто отлично. Мы очень довольны этим сервисом - рекомендуем.
Безумно разочарованы с женой агрегатором такси РИТМ, т.к раньше пользовались для поездок в аэропорт (в основном) только им и были очень довольны. В этот же раз заказали «Комфорт», приехала Тойота Камри (всё ок - комфорт), но водитель опоздал на 15 минут и по факту оказался категорически не умеющим водить машину. Не думаю, что кому-то будет приятно ехать с постоянно резко... Читать отзыв
26 ceнтябpя в 14-00 имя вoдитeля Сepгeй. Дa чтoб ты тoлькo oбocpaлcя зa эти 400 pублeй, кoтopыe ты oбмaнoм у oнкoбoльнoй "зapaбoтaл", пaдлa...Мoлиcь, чтoбы твoи poдныe здopoвы были и иx вoзили бeз oбмaнa
Транспортная компания Такси-Ритм - это круглосуточный заказ такси в Москве и Подмосковье. Парк компании Такси-Ритм полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности...
Курьерские службы, Службы такси
Встреча в аэропорту