Karwill85
14 октября, 2021 год
Часто приходится куда-то по городу ездить. Свою машину покупать из принципа не хочу, это самая настоящая дырка в бюджете. А такси - это удобно. Хоть в каком состоянии выезжай, все равно довезут без проблем. Ситимобил по цене выгоднее всех пока что обходится. Ну и тачки тоже неплохие, не позорно туда свою царскую пятую точку загрузить. Я либо Комфорт+ либо Бизнес заказываю. Немного подороже, но зато едешь с удовольствием на любое расстояние. Если спрос на такси большой, расценки понятное дело растут и не слабо так. Но это же везде подобная фигня происходит. Так что я не удивился.
В целом очень неплохая служба. И приложение у них толковое, проработано грамотно. Все на виду, и счет бонусный, и статус твой как пассажира, и машину проследить можно, где она к тебе едет. Не замороченное и довольно понятное. Кешбэком частенько пользуюсь, чтобы часть поездки окупить. Сейчас я на стадии Гида уже, можно 75% бонусами от поездки оплачивать. Неплохой расклад.
Достоинства:
поездки обходятся недорого,
Недостатки:
водители иногда подбешивают
Такси Citymobil
Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до...
Службы такси