Anwin666
21 октября, 2021 год
Понадобилось как-то такси вызвать, на тренировку опаздывала, а машин почему-то нигде особо и не было. Типа ожидайте и все. Решила рискнуть и в Ситимобиле впервые заказать. Буквально 5 минут прошло, и авто уже подъехало. Но самый прикол не в этом. Мне при звонке оператор как новому пользователю этого сервиса предложила сразу бонусами воспользоваться. Ну типа мне 200 рублей на счет начислят, а я ими смогу 25% от поездки оплатить. А что, плохо разве. Конечно, давайте))) Скачала приложение, там еще бонусы остались, понятное дело, я не через всю страну ехала, чтобы все их потратить.
Оказалось, еще и друзей если приглашаешь, тоже бонусы и им и тебе начисляются. Чем статус клиента выше, тем выгоднее получается. Ну в общем я так это все почитала, экономию прикинула, да и решила попробовать на Ситимобиле теперь ездить. Ребят, реально денег уходить меньше стало, я прям заметила по расходам регулярным. Так что это неплохой вариант не разориться нафиг на такси.
Такси Citymobil
Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до...
Службы такси