Ольга
21 сентября, 2021 год
Когда в очередной раз сильно заболело горло и поднялась температура, то я поняла, что пора вызывать врача, так как любимые средства не помогали.
Оказалось, что у меня ангина. Врач назначил антибиотик и спрей Тантум верде форте.
Когда купила спрей, то очень сомневалась, что такого маленького флакона мне хватит на курс лечения. И как здорово, что я ошиблась.
Спрей снял боль сразу, как только я побрызгала. И эффекта хватило больше чем на половину дня. Когда боль вернулась, она была не столь интенсивной ( по сравнению с началом лечения).
Вкус довольно приятный - мятный.
Уже через 4 дня я полностью забыла об ангине благодаря комплексному лечению и выполнению всех назначений врача.
Вкус довольно приятный - мятный.