Тимофей
5 октября, 2023 год
Несколько лет уже используем АТС от Телфин и в целом могу рекомендовать их телефонию и для мелкого и крупного бизнеса если нужно всегда оставаться на связи.
После внедрения у меня появился полный контроль за сотрудниками. И по отчетам могу проследить за каждым звонком, а в случае необходимости и прослушать разговор.
Недавно решили попробовать мобильную связь Телфин. Для сотрудников вне офиса и без стабильного интернета это просто находка. Все звонки идут через АТС и попадают в амоCRM благодаря интеграции. Так что не теряем данные и все, как всегда, под контролем.
Достоинства:
в отзыве все подробнее
Недостатки:
Телфин
Компания Телфин предоставляет высококачественные услуги IP, VoIP и SIP телефонии. Компания поможет в кратчайшие сроки организовать единую корпоративную телефонную сеть, преимуществом которой является бесплатное общение внутри корпоративной телефонной сети.